![]() |
AkVaлазы http://www.realmusic.ru/akvalazy Обновилося страничка AkVaлазов, забегайте, качайте, много новых трэков! =))) Yo Mans!!! |
А Г А !!!!! |
AGA! |
А в Росси чего, енто-як его - чё-нить путёвое ещё осталося?:p |
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
видел аквалаизеров в живую парням надо работать на стройке |
А дефка-то с ними ниче такая была! |
Цитата:
|
дак там и работайте |
А с теткой-то реально мутануть? |
Цитата:
:) |
У меня аквалазы ассоциируются со всякими блудняковыми тусами)) Всероссийский МС батл приморского района - значит хедлайнеры аквалазы)) |
Цитата:
|
Цитата:
ё! =)) |
За нее я конечно рад!!!! Ну ты же понял о чем я...:rolleyes: |
Цитата:
|
Да ну... Пи*дато! Особенно тема про паровозик...:D Такое не забыть... |
Цитата:
:p :p :p |
Лучше не надо:D Вам сколько лет уже? |
Цитата:
:D "не надо" - в смысле, - не выплясывать? =)))) ...6-й год уже пошёл :p "Паровозу" столько же... =)) |
да я имею в виду, что вам уже по тридцатнику где-то, а вы хуйней занимаетесь...!:D |
А никто Муйнёй и не занимается. :p Хрон - начальник отдела монтажа на оч. солидной фирме; Я - генеральный директор и инженер (два дела веду); Риммка - студентка ещё... :D Просто понимаешь - кто-то любит отдыхать нажираясь и лазяя по барделям, а мы рэпаки ещё с детского сада - и нам нравиться выползать на сцену и заниматься там Муйнёй! =))) так сказать - Активно отдыхаем! :p |
Цитата:
|
Новые темы порадовали даже больше старых...весело,позитивно,в своём стиле...ПРО ХРИЦа так вообще вещь...и музыка вроде как своя пошла,что радует...парни,продолжаййте в том же духе и кладите на тех кому просто непонятно ваше творчество...жду альбома |
аквалазы -нахуй вам стройка займитесь дайвингом может утоните:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |