![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...а я считал, что те кто вырос за полярным кругом - реальные чуваки.., видать - ошибался - Каспер с Боничем - Респэкт, все остальные получаются - дешёвка... |
мб вы хуйня плагиатовая ? |
водяныч ну ты че такой серьезный? позитива побольше.а то что уже 8 лет это круто я и недумал дажэ:D касперу боничу мелу пейджеру всем да никто геку и многим другим респэкт. водяныч а вком ошибся то??:D |
Цитата:
Respect Man!!! ...я ни в ком не ошибся! :D |
:D У Бонича, кстате пополнение - ПАПКОЙ СТАЛ!!! :D :D :D |
ну бля все взраслеют - кудааааа |
nick 1081=))))))) пис от BPN с петроградской=)))) аквалазы = ассоциация realmusic=) чтобы не палиться выпалю ДОХУА СМАЙЛОВ=))))) |
Аквалазы - это чо питерский филиал андервотера или плагиат андервотера ? :eek: пистец вначале зу фем теперь аквалазы ;( глядишь завтра будут кваста и примат юнит ;( |
Цитата:
|
2 Berezovsky: как вы там? |
Цитата:
Боничу мои огромные поздравления!!! |
молодцы внучки...я видел пару раз их выступления.что особо нравится,так это то, что внучки не зацикливаются чисто на читке,а еще и делают какое-никакое шоу...в их выступлениях проскальзывает ирония и юмор...они вызывают у слушателя и зрителя эмоцию,что кстати не всем удается...спасибо внучки... |
Цитата:
Накинь послушать , чо вы там делаете/чтёте , тогда смогу точно сказать :) |
Цитата:
http://www.realmusic.ru/akvalazy :cool: |
А чего так по-приколу. Нормально. Свой Style. Respect Bro.... |
2 ник. да нормально, видал сан джея, стрельну тут пару дней назад. если че - заваливай, музла нового до хуя. приветы от кирилла и тусы=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |