![]() |
аквариумные рыбы Приветос форумчани, у кого дома есть аквариум с рыбами? Недавно вот завели 2 золотых рыб и 3 гуппи, занимательная штука такая, аквариум :) |
у меня были рыбки гуппи, а потом кошка опрокинула аквариум и произошел апокалипсис |
Цитата:
|
я б хотел два аквариума один со щуками другой с плотвой |
Сколько себя помню всю жизнь дома аквариум был и сейчас тоже есть, ну плавают и плавают, как элемент декора, а так хуй знает чего интересного :o |
У меня в падике аквариум у консьержки стоит , я ей тоже туда гуппех покупал , а эта сука с меня еще бабки на корм вымагает:) |
А на сколько литров аквариум? Просто золотые рыбки большие же вырастают и, скорее всего, как они подрастут всех гуппи они ебнут. |
никогда не любил рыбок, считаю что это самые глупые существа:o даже смотреть на них не интересно кошки правят миром:trucat: |
аквариум ваще тема. Очень интересно.Со временем втягиваешься.То рыбки новые, то девайсы. |
у меня был но неинтересный .. там гупёшки одни были , расплодились очень много было .. потом я уехалл их никто не кормил и они сдохли:| |
был аквариум и у меня:) гуппи дофига было, но со временем аквариум треснул и пришла всеобщая пизда:| рыбок пришлось раздать, а некоторых даже отпустить в унитазус:( хочу аквариум и ща, но чую со временем не нужен будет...за ним ухаживать нужно очень хорошо. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
никогда не было аквариума,попугаи,коты,собаки были,рыбок не было:o |
Цитата:
|
в домодедово рыбки в стойках плавают:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
у меня именно так и было:|
Показать скрытый текст
а одну рыбку мой кот сожрал:facepalm:
|
На мой взгляд рыбки скучаня и уебищная хуйня !!! Многим конечно приятно на них втыкать. Как то мне хотелось еще в студенчестве завести пираний, но потом я забил на эту затею. А так у меня жил хамелеон ! ВОт это занимательная хуйня. Сядишь накуришься, сверчков ему туда накидаешь, везде блять джууунгли, тихо ебаааать, охооота на сверчков. Прям блять экшен |
да у меня аквариум ,прикольно,раз в день а то и в два поекрмил и все а они там плавают чтото одна за одной гоняются норм так пусть живут у меня там какие полосатые,золотая одна,и скалярии 3 и гуппи 2 |
Цитата:
|
прикольно было бы завести аквариум с пираньями )) |
хочу аквариум с поющими реперами, и что бы у все по пистолету и татуировке на груди "Шо то там ля-ля ор Дай Траин". И чисто так наблюдать за ними. |
да ну, аквариум мыть надо, фильтры, какие-то трубки, не:o |
Цитата:
|
В своё время занимался этим делом. Очень затягивает :) Много чего было у меня. Вообще аквариум отличное хобби, рэпчик отдыхает :black: |
у меня одна рыба сьела остальных:| я думал они все братья подводные |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |