![]() |
AkzaR & KIP feat Susia - На прощание... ВНИМАНИЕ!!!! ЗАПИСЬ СТУДИЙНАЯ!!! Трек посвящается моему другу уезжающему в Ростов-На-Дону.Сам парень не то что бы эмси, но я его уломал записать что то типо прощального трека, надыбал минус, проконтролировал процесс написания текста и вот в итоге что получилось... 1 куплет - КИП (он и уезжает в Ростов) 2 куплет - AkzaR aka Ganibal (собственно я сам, в серидине мажу, но к сожалению эт видно токо дома((((( ) Припевы -Сюся (девочка оч.реально поет, 5 лет вокала(в Ансамбле), выступления в Финляндии, Швеции. К тому же моя сестра))). Качаем, отписываемся, что понравилось, что не понравилось, но опять же по первому куплету можете не писать ибо парень не то чтобы желает продолжать лобать, а по второму так пожалуйста все текст, подача, флоу)))) И не жалейте трафика))))Трек надо чачать, такой вокал)))))))) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45320/321742/akza...321742.mp3 |
хороший трэк!молодцы что сделали!жалко что друг уежает:( хороший трэчек:horosho: |
оч хороший трэк, качественный, понравилась идея, что друг сам поучавствовал, ну вокал само собой красивый-))) |
Спасибо парни, за то что скачали, дослушали до конца.А с парнем прощаемся, но еще свидимся полюбе.Спасибо парни. |
Ап |
Еще коменты, не жадничайте, качайте! |
молодцы парни качественно сделали, мне понравилось. достойный трэк. |
Не люблю такой рэп, но если судить адекватно, то наверно нормальный трек... :) |
Сэнкс 4ip. Dleemc ну да сопельки,но спасибо что хоть не затребал :) |
Отписался на vip.karelia.ru |
Vanich уже читал. Спасибо, что отпостил. |
Ап. еще комменты, жлобы не жадничайте качайте. :tomato: |
Качаем, не жалеем трафика :) |
Ну че за жмотяры(((((( :tomato: :ma3im: :mitch: качайте :trumi: |
Качаю.... |
Чет мне как-то не очень.На НТЛ похоже. Музычка конечно ни че,девчонка тож нормально поёт. Но в целом на 3 по пятибальной. |
dabad ну не знаю на что похоже)))) еще не жадничайте, качаем)) :tomato: |
Ну давайте, не ленитесь. Мну уже надоело писать одному в энтом топике, но надо. |
ЛИЧКУ ПРОВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мля решил поднять тему...Качаем :) |
ну первый ноу коментс))) Акзар на уровне):horosho: Вока:inlove::kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |