![]() |
Акзар Фуко - Велосипед ( EP 2010) http://cs9792.vkontakte.ru/u3182059/80660260/x_e74c4f64.jpg 1. Онега (музыка Alt) 2. Простите (музыка Alt) 3. Велосипед (музыка LL beats) 4. Сети (музыка Alt, Акзар Фуко) 5. По-мужски ли это (музыка LL beats) 6. Мертва (музыка Alt) Скачать |
Ковер отличный. Песни хороши. Акзар набирает обороты. |
велосипед уже катит ;) |
онега несет свои тихие воды :horosho: |
:horosho: |
Молодец, поздравляю со вторым, настоящим релизом))).... |
"По мужски ли?"очень понравилось!!! Акзар молодец, в целом понравилось! |
Неожиданно, шикарно, как и прошлый релиз :) |
качаю, отпишусь позже и да, облога понравилась: гениально и просто! |
велосипед едет далее |
Интересно, обложка понравилась, и название инетересное, буду слушать. |
подуше приятно слушать :horosho: |
Качаю.Альбом отличный был |
заебок,забираю:horosho: |
Музыка от дабл эля на уровень выше музыки альта. По крайней мере на этом альбоме. Песня велосипед пробирает до мурашек, жаль только что короткая. |
ЕР приятный на слух, всё с хорошим смыслом на нужном уровне:horosho: молодцом :) |
Отлично:horosho: |
Нормальный бы обменник, по ссылке не проходит. |
понравилось очень о простых, казалось бы вещах, но не банально, ухо не режет, как это часто бывает.. цепляет, вобщем биточки приятные, атмосферненько так всё :saint: молодцы :horosho: |
рад, что вам понравилось. 25 лет в оффсайде http://www.respecta.net/audio/sng_rap/57034-akzar-fuko-v...ed-ep.html |
лучший |
Ну настроение точно осеннее. Грустный такой... Слушать можно. Под настроение. На 4. |
как раз в тему вошёл очень :braz: |
с утра по вкусу так пришлось, приятно весьма, хорошие трэки :horosho: голос на этих битах хорошо так звучит) |
вот уж такая музыка мне чертовски нравится. прям очень круто:horosho: |
велосипед, не прикрепили жаль. |
крутим педали, едем дальше... |
ЕР оч крутой!!!! |
благодарствую :horosho: |
да, отличный ЕР инструментал в "Сети" просто мясной, можно узнать с чего сэмплировали? |
Под дудкой был когда первый раз корешь на мобиле включил... очень круто слушалось, сейчас переслушал.. всё понравилось. Звучание, музыка, тексты...всё на отличном уровне. Единственое короткие все треки.. 01 Онега Хороший трек, есть очень глубокие строчки. 02 Простите Этот трек больше всего понравился. Нереальная смысловая нагрузка, даже рэпом сложно назвать, это что то более высокое что ли. В общем очень :horosho: 03 Велосипед Второй трек для меня после "Простите". Всё хорошо, строчки есть очень цепляющие. Идея с велосипедом отличная! 04 Сети Тут всё правдиво, но трек лично мне показался слишком поверхностным. 05 По-мужски ли это Ну зарисовочка такая что ли из жизни :rolleyes: 06 Мертва Тоже понравился трек. Жизнено... |
видела я видео ща послушаем |
Акзар а когда будет следующий альбом? |
Превосходный релиз!.. Уже не первый месяц гоняю в наушниках. Особенно понравились "По-мужски ли это" и "Простите". |
Скачала:) "Велосипед" вот понравился очень сильно.Очень хотелось бы послушать другие песни данного исполнителя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |