![]() |
AL 9LiFe [Metaphysics] - Мы Заплыли За Буйки (2 Round, CHESS M.A. Battle#1) HOT! Исполнение/ текст: AL 9LiFe [Metaphysics] Минус: GZA - Hip-Hop Fury (Instrumental) Запись/ сведение: Socol aka psychometrics [Metaphysics] ссылки: 1) скачать с realmusic (192) 2) скачать с ifolder.ru (192) 3) скачать с dump.ru (192) CHESS M.A. Battle#1 "Вам не заплыть за буйки - Судно внутри бутылки!" |
Кому понравился трек, не стесняйтесь, отписывайтесь, Al 9LiFe несомненно достоин похвалы за эту песню !!! |
трэк на самом деле хорош ! вобщем как обычно ! )) стоит качать . |
спасибо братья:zooninja: |
текст интерессно продуман, зачитано тож хорошо. Удачи на бэттле... |
жёстко так)) созвучия понравились... да ваще текст хороший зачитал жестко, мне понравилось... ну для меня эта тема более позитивная наверн я её по этому так и расскрыл))) удачи мэн |
Еу, скачал как и обещал, плотненько, ритмика порадовала, пиздатенько слушается, один недостаток, капа слишком тихая, приходится вслушиваться, а так хороший трек! Жду тебя и Сокола за буйками тоже бро;) |
F.!.ck rec, Doff'', d.i.a.z спасибо за отзывы, рад вам что понравилось :) |
Ууухххууухххууу! Чувак, отличный деливери! Рифмовки хорошие есть. Вобщем, уверен - ты в третем! За буйками=)) :) Молодчага. |
минск-андерграунд, хули) |
всем спасибо, вот я и за буйками).. в течение недели должна быть родительская записка))) |
бля, а вот меня наломали с буйками, но это пиздец на самом деле, дискриминация=)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |