![]() |
AL 9LiFe [Metaphysics] - Родительская Записка (3 Round, CHESS M.A. Battle#1) [соперник: k1r1k] ...45-ый... Исполнение/ текст: AL 9LiFe [Metaphysics] Минус: Blue Sky Black Death - Plunder (Instrumental) Запись/ сведение: SOCOL aka psychometrics [Metaphysics] соперник: k1r1k ссылки: 1) скачать с realmusic - качество 192 в качестве 256: 2) скачать с dump.ru 3) скачать с ifolder.ru CHESS M.A. Battle#1 ...45-ый... |
У кирика посильней будет :) |
ну это твое мнение ;) кто еще как считает?.. |
катяра давай наебни этих пятухов. |
Душевный трэкан:horosho: инструментал удачно подобран, исполнение в стиле! мне понравилось :horosho: |
хех, спасибо друзья ;) |
не скажу что не понравилось . не скажу что плохо . хорошая и ровная песня . просто раскрыл немного нудновато . а так тема за жизнь всегда заебись . зачитал хорошо так с интонациями и звучит здраво . рифмовочки на уровне . в целом интересно и без грязи . желаю удачи друже . |
по рифмам на голову выше соперника исполнение у обоих ровное удачи в прохождении !!!!!!! |
теперь все тянутся за рифмами и качем браток . просто есть люди которым на это совершенно похуй . ещё раз повторюсь дабы не отвечать тупо одним предложением . трек хороший и не из-за рифм по крайней мере для меня . а из-за самой тематики и ещё большой плюс что никакой грязи . и не важно кто слетает в этом раунде . это лучше чем вы все теперь любите - откровенное обсиралово . диссы и прочая поебень это для вас показатель . смотри глубже . ещё пишим мнения по поводу трека . |
Groul, спасибо k1r1k, спасибо, приятно такое читать:horosho: честь быть с тобой в паре, только вот жаль рановато встретились :) всем кто заходит в эту тему: вот трэк соперника ссылка |
а из-за самой тематики и ещё большой плюс что никакой грязи . ха, когда ты слышал от Metaphysics что-то непотребное? это лучше чем вы все теперь любите - откровенное обсиралово . диссы и прочая поебень это для вас показатель . не для Нас |
Отличный трэк, раскрыл интересно, созвучия, рифмы все как обычно по вышке ... молодец, удачи. K1r1k Пост Мортем =)... прикольно слушается, сильный трэк, и тебе удачи .. ) Оба сильно сделали но Честно мне больше AL катит моё мнение ... |
бля ахуенно читаешь!!! и бит писдатый, просто качает и похую даж текст не хочет восприниматься, но понял что чёта про войну, думаю на репит!!! спасибо |
это тебе спасибо:)... рад что понравилось:bokal: и Соколу тоже спасибон:rolleyes: |
интересный трек, но мне тема не понравилась просто у кирика поровней :) |
не могу скачать таккак в инет кафе..но скажу на счёт река кирика - охуенно...я его записывал..мне оч понравилось..особ первая и поседняя часть...кирюш удачи |
black-b, спасибо за мнение :) пока у нас ничья |
очень ровная пара...но я бы за кирика проголосовал уж очень много D-mos DbIM'a в AL'e ( я правда уверен процентов на 90 что вы щас скажете что даже хз кто это и не слышали никогда о нем:)) |
да ничё ман, я уже привык, с кем меня уже только не ровняли))).. то я Кажэ Обойма, то Мезза Морта, то Крит, то Азраил, вот теперь и Дым =).. А если прислушаться, то общего у меня с ними только сиплый низкий голос и плотная подача... и даже тут если прослушаешь в винампе кого-нибудь из них а потом меня - голос будет отличаться, причем немало =).. темболее совершенно разные флоу, стили рифмовки, сами текста... Если я у кого-то и беру какие-то фишки и хочу быть на кого-то похожим, так эти персонажи только с NY ;)... в общем ладно, спасибо за отзыв:) |
ОХУИТЕЛЬНО!!!И Деливери, и Флоу и Техника и Спеллинг... Вобщем, это пока лучшее, что я из твоего слышал. Раскрыл классно. Я бы 12 поставил. |
Цитата:
|
-----------------------Fils---MRK--- Вла-Да k1r1k------------4+5+2=11---3+4+1=8--- 3+4+0=7 AL 9Life---------4+5+1=10---4+4+1=9--- 3+4+1=8 Оценки ) но не все ... |
MCWertX, спасибо ! :bokal: DraM[ЦентRec], ну это твоё мнение, а кто-то утверждает по-другому... ладно буду дымом )) мир брат ;) PS пока 2-2 |
молодец ЭЛ :) |
Да ну! Я схожести не вижу. Стили уж слишком разные, а голос - это уж чем матушка природа и дешёвые сигареты наградили=))) С такой логикой можно равнять и к Капе (СБЛ) и к Шеффу в новом треке "Премиум", и к Пауку, и к группе Картель... Нет, Эл не похож ни на кого, стиль у него чётко свой. В минувшую субботу бухали с другом у меня дома, включал треки Эла за 2й и 3й раунд, нормально, качало :horosho::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |