![]() |
AL 9LiFe [Metaphysics] - Всё Ради Рифмы а.к.а Я Этим Болен (4 Round 3ий Белорусский МС-баттле) Читка/ текст: AL 9LiFe Минус: Q-Unique - Nature Of The Beast (Instrumental) Запись/ сведение: SOCOL aka Hardcore ссылка: ССЫЛКА на трэк размер: 4,6 Mb сопреник: Ma$tiFF :miha: "Я болен этим".. |
Уже писал,что трек охрененный.Мне просто башню снёс.Правдо подзаебал уже в процессе репита:P Жду от тебя бомбу в след раунде. |
марфос у меня на форуме кидал, охуенно, накрутить рифм удалось на славу, найс. |
спасибо пацаны =) еще мнения?:zooninja: |
:) понравилось)) молодец браа :black: |
понра) а соперника мона послухать?) |
Цитата:
Цитата:
вот соперник http://battle.bratinfo.by/admin/upload/battles/3/Ma$tiFF.mp3 |
Шикарный трек, голос крутанский=) |
Цитата:
|
Гыы...Знаю Mastifa.....Если это тот самый...:guinda: Трек неплох.) Подача интересна.! Стиль тоже. Крутоу вобщем.Удачи.!:horosho: |
Спасибо мужик!:horosho: |
:boyara: качаем :krik: |
ну же, еще мнения? :zooninja: |
нормально мужик, не мое конечно, но ценителям жанра проканает... батл конечно смешной :D |
Цитата:
:bokal: |
Нормальный Трэк,Но У Мастифа На Пару Голов выше...Ты его Вынес ДА??? |
странно, ты первый, у кого такое мнение, из большого количества людей которые высказывались мне по трэку).. ну у каждого своя правда... спасибо за коммент |
РЕАЛЬНО ОХУЕТЬ МОЖНО !! трэк выносит башню ! напаленным когда слушаешь то вообще:mitchust: первые разы было ощущение что на француском валиш ) любой баттл таким трэком можно взять )))) |
хех спасибо мужик! =)) приятно :zooninja: |
серьёзно ) а можешь выкинуть текст? хочу припев выучить :D |
Цитата:
|
Советую слушать,один из немногих в Беларуси...! |
Роман за RZN!, (K) e (R) n (L) спасибо:horosho: :bokal: |
мозги вот уже бегают по салону. :bokal: |
такова и была задумка:saint: |
Цитата:
|
бля ссори мужик, я как-то не заметил твой пост совсем =) Вот текст припева: Моя кара как арабу каран, карма - оракул пера Пирату корабль, кора в кармане, короб ура: Накроет буран, До скорой, на город, нас скроет нора, Маск горы - мозг порван рано ранен рэпом, рэйдом таран А куплет впадлу набирать если честно, все где-то на листике =)) |
Трек охринительный крышу сносит! пассиба за припев Бро |
:horosho::horosho::horosho: |
Уже третий год трек репичу :) Добавлено через 21 минуту 42 секунды кстати кому интересно послушать Эла :)http://rghost.ru/27036541 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |