![]() |
AL 9LiFe [Metaphysics] - Жало Сатиры (3 раунд MC League-Battle "FIGHT WITH MIC") [vs.kore (поддержка Ву :)] Минус: Cypress Hill, Method Man & Redman - Cisco Kid (Instrumental) Запись/ сведение: Socol [Metaphysics] ссылка: скачать с realmusic (128) MC League-Battle "FIGHT WITH MIC" соперник - kore |
ты носки стал менять часто. понравилось. рэээга. нью скул. |
Цитата:
|
качаю... |
:bokal: |
molodec_-AL- |
пиздато так застелил слушаеться оч приятно. зарифмовал плотно + юмор уместен. вообщем пиздатоенько так. желаю пройти:horosho: |
непривычно тебя в таком стиле слышать)) но мне понравился :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
послушал еще пару раз, ваще катит круто:horosho: в любом случае на проход:tomato: |
Эй ты=)))) Забавное стори=))))) Вначале местами тэйки слышно, а под конец все хорошо...Прикольно слушается=) Только голос помоему через чур напряг в этот раз, или расслабил=) Ебашь их там всех! |
бля внатуре охуенно:horosho: |
Поддержка Вульгарного Тона не поможет ! :guinda: Брат проходишь дальше, трэк отличный, приятно было сводить =) :horosho: крут-крут ... |
спасибо всем еще раз за отзывы:horosho: кстате соперник неплохой, так что будет интересно =) |
Цитата:
люблю когда люди вот так вот говорят.:horosho: |
кстати трэк неплохо переслушивается!) мне даже больше нра теперь=) |
:saint: |
method al:bokal: |
:D нука, будут еще мнения?.. |
мнения эм анд эмсов. |
чёт сцылка не паешт! ( |
Цитата:
ну перелил трэк: на SANDSPACE ;) |
Цитата:
|
спасибо! :bokal: |
охуенно ман прибавил только голос сильно изменял мне кажеться)) а замутил прикольно вообще) супер |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |