![]() |
AL 9LiFe - Музыка Мой Дом и Дым (1 Version) [prod. by Murovei] ... / Metaphysics / MEAT RAW / AL 9LiFe Музыка Мой Дом и Дым (1 Version) prod. by: Murovei (Slozhnie) Запись/ сведение: socolhardcore ссылки: 1) bratinfo.by - прямая и постоянная 2) realmusic 3) ifolder размер: 4,4 Mb в сети первый сингл, с грядущего альбома AL 9LiFe "Мимика Чёрного Кота" (2010).. comming soon ПС: ПРИМЕНЕНИЕ: желательно за пару минут перед первым прослушиванием запустить напас по-плотнее!) и слушать в наушниках) |
Круто вот этот типок меня радует:) в стиле, всё плотненько и главное с ахуенной рифмой - это особенно радует, качает так плавненько, молодцом :horosho: только ускорения не очень в тему как по мне |
Недельки 2 уже побыла в плеере, поднадоела даже, а так в целом хорошая песня, атмосфера нравиться. |
молодец бра :horosho: прям красава :):bokal: понравилось :blackust: |
Кот, атмосферно как всегда! хорошо, размерянно, ае!:horosho: |
SANCHEZ MC, KascaD, Дима Шальной, 00 Exclude спасибо мужики! :bokal: |
Крутая штука, судя по всему по накуру должна вообще как надо заходить:horosho: Рифмопостроение, речитативчик, всё так хорошо слушается, целостно. Отпишись в подписи, если не сложно;) |
Цитата:
|
реально хороший трек :horosho::horosho::horosho: удачи :) |
Курить не буду, но послушал=) Круто=) |
Цитата:
:anddee: Цитата:
|
слышал сегодня у тебя вконтакте охуеть загнался так хорошо что здесь нашел-таки тему\ссылку эл красавец просто :horosho::horosho::horosho: серьёзная тема - то |
Вообще охуенно:horosho: припев пиздат,по технике пиздат Когда релиз от MEAT RAW????????? |
Цитата:
Цитата:
насчет релиза MEAT RAW честно скажу пока даже примерных дат нету, но всё будет в этом году, обещаем:zooninja: |
полёты в космос слышу голоса что тут писать крутарь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |