|       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от Sed-oyMC    а это чё РЭП? это, брат мой, такая шняга, которую не умеет читать один зеленый паренек из Москвы  |   | 
 |   |  |  |       | I keep a think dark... 

Регистрация: 26.07.2007   | Слушаю... Без комментариев!     |   | 
 |   |  |  |       | Добрый Одуван 

Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast   |  -Цитата от AL_Hammer    это, брат мой, такая шняга, которую не умеет читать один зеленый паренек из Москвы  чё такое Москва? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™   |  -Цитата от Sed-oyMC    чё такое Москва? Москва - это такая хуйня около Рязани |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast   |  -Цитата от -TW1M-    Москва - это такая хуйня около Рязани ну понятно а чё ваще это такое то? как это выглядит?  |   | 
 |   |  |  |       | Классно 

Регистрация: 17.11.2005   | Ща я рулю,Просто иди нахуй - заебись.Текила Бум-Бум и куплет из Ведь Я Крутой нормально,остальное лажа на мой вкус) |   | 
 |   |  |  |       | хз че сюда написать :( 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск   | бля на СД кайфовый дисс!!!!!!!!!!ништяк |   | 

Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast   |  -Цитата от theNiсkMan    Ща я рулю,Просто иди нахуй - заебись.Текила Бум-Бум и куплет из Ведь Я Крутой нормально,остальное лажа на мой вкус) ну хуй знает!!! |   | 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™   |  -Цитата от Sed-oyMC    ну понятно а чё ваще это такое то? как это выглядит?  вот |   | 
 |   |  |  |       | Классно 

Регистрация: 17.11.2005   |  -Цитата от Sed-oyMC    ну хуй знает!!! ну эт мое мнение)   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.08.2007   | альбом ахуеть и ваще RZNCoast ништяк!!!!!!!!!!! рулят парни! |   | 
 |   |  |  |       | Street Music 

Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Seryi    бля на СД кайфовый дисс!!!!!!!!!!ништяк Тебе не в эту тему ток если чё)  Ну хотя тут тож можешь отписываться) |   | 

Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast   |  -Цитата от -TW1M-    вот катях? бля так и знал(((    -Цитата от Exslusive    альбом ахуеть и ваще RZNCoast ништяк!!!!!!!!!!! рулят парни! спасибо! |   | 

Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань   | Ага)И весь вопрос в том кто этот катюх оставил)))   |   | 

|   |  |  |       | ИнтИресный Персонаж 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   | Все начинаю писать текст) |   | 

Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань   |  -Цитата от McFearless    Все начинаю писать текст) Давай торопись)    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от -TW1M-    трудно догадаться? пиСДа Да больше и некому)))  |   | 
   Последний раз редактировалось Dастин,  5 февраля 2008 в 23:06.

Причина: Добавлено сообщение
  AL Hammer feat. Лабора-Чтобы качало (аццкая версия 2007) |   |  |  |       | Добрый Одуван 

Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast   |  -Цитата от McFearless    Все начинаю писать текст) круто!!! |   | 
 |   |  |  |       | ♥Q1.Rec♥ 

Регистрация: 15.04.2007   |  -Цитата от McFearless    Все начинаю писать текст) давай   |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от McFearless    Все начинаю писать текст) кто про че))) |   | 

Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast   |  -Цитата от AL_Hammer    кто про че))) у всех свои заморочки)))) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.08.2007   | а дайте ссылку где все ваши треки есть а то так по одному качать обламывает! или где альбомы???!                    а дисс реально пиздат Сд тут вату схавал спору нету! Добавлено через 3 минуты 
Эл а почему ты всегда почти всех перечисляешь а о Linone1rec ниче не говоришь или я ошибаюсь? |   | 
   Последний раз редактировалось Exslusive,  6 февраля 2008 в 09:35.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |      | Добрый Одуван 

Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast   |  -Цитата от Exslusive    а дайте ссылку где все ваши треки есть а то так по одному качать обламывает! или где альбомы???!                    а дисс реально пиздат Сд тут вату схавал спору нету! Добавлено через 3 минуты 
Эл а почему ты всегда почти всех перечисляешь а о Linone1rec ниче не говоришь или я ошибаюсь? Просто он не хочет нам пиарить) Он то не в LiNom One Rec! Я же не говорю Русские МС))) LiNom One Rec это совсем другие люди! Из RZN Cost в Линоме тока Я и Пифон!  |   | 
 |   |  |  |  |