|       | Особенный Гость 

Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия.   |  -Цитата от GreM    Холодно, и ветер злоебучий   хуева когда ветер и хуева когда еще туман  |   | 
 |   |  |  |       | Inquisitor 

Регистрация: 14.11.2004 Откуда: шт. 54°38'N, дт. 39°44'E   |  -Цитата от Слэйк    хуева когда ветер и хуева когда еще туман  А я люблю када туман густой что пиздец   |   | 
 |   |  |  |       | DV_Style 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь   | А мне нравится ливень  |   | 
 |   |  |  |       | Добрый Одуван 

Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast   |  -Цитата от Ferym    А мне нравится ливень  а я люблю когда на уличе +40 и ты незнаешь куда деться от жары и весь день в воде сидишь) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   | +25 люблю, не знойно, и не холодно...   поскорей бы лето... солнце, девки... пляж... шашлыки... ААААА бляяя, тока душу себе растравил..  |   | 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   | Пиво, тёлки, водка, план... мы взрываем свой кальян (GT) |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от Sed-oyMC    а я люблю когда на уличе +40 и ты незнаешь куда деться от жары и весь день в воде сидишь) с какой нить кабылочкой...угумс? |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 12.01.2008   |  -Цитата от Sed-oyMC    а я люблю когда на уличе +40 и ты незнаешь куда деться от жары и весь день в воде сидишь) а я гуляю в такую погоду |   | 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь   |  -Цитата от AL_Hammer    с какой нить кабылочкой...угумс? Полюбому  |   | 
 |   |  |  |       | <RZN> 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань   | - 50, лёд, белые медведи, вот что пиздато! |   | 
 |   |  |  |       | Street Music 

|   |  |  |       | <RZN> 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань   |  -Цитата от D@$TIN      ну тогда пингвинов тоже закажи))) поприкалываемся над дурачьём)) |   | 
 |   |  |  |       | За МорПех... 

Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка   | Во бля,   мне понравился трек 9    которого нету в микстейпе   |   | 
 |   |  |  |       | ~ 

Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань   | AL_Hammer  а много треков для фичера пришло кстати????  |   | 

Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка   | я видел так гдето 6 треков только, а сколько всего Хз  |   | 

Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast   |  -Цитата от AL_Hammer    с какой нить кабылочкой...угумс?  -Цитата от ИндиГоy    а я гуляю в такую погоду бедный! |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от Tyz    AL_Hammer  а много треков для фичера пришло кстати????  примерно штук 30 я не считал  |   | 

Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка   |  -Цитата от AL_Hammer    примерно штук 30 я не считал  и че нет достойных??? |   | 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь   | Полюбому есть |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от Куб*    ТЫ ДАУН..ЧИТАЙ ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ..Я ГОВОРЮ ЧТО МЕССАГИ ХАММЕРА И ЕГО ДРУЖКОВ СМЕШНО СМОТРЯТСЯ... САМИ СЕБЯ УНИЖАЕТЕ Добавлено через 1 минуту 
СВЕДЕНИЕ ШЛАК ЭТО ФАКТ слышь умник ебанись а пару раз об стенку и усё нормализуется в бошке! сам хуятину какуе то несешь дибил плоскодоный! ты Гемофродальный ублюдок |   | 

Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток   | послушал то, что на первой странице, не очень вкатило   |   | 
 |   |  |  |       | 3G 

Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A   |  -Цитата от Exslusive    слышь умник ебанись а пару раз об стенку и усё нормализуется в бошке! сам хуятину какуе то несешь дибил плоскодоный! ты Гемофродальный ублюдок ты так с маманей поговри.щенок |   | 
 |   |  |  |       | Street Music 

Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань   |  -Цитата от pifon    ну тогда пингвинов тоже закажи))) поприкалываемся над дурачьём)) Ага)Сказали уже везут фургон маленьких пингвинят)))  |   | 

Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast   |  -Цитата от AL_Hammer    примерно штук 30 я не считал  есть чё путёвое то? |   | 
 |   |  |  |      | Street Music 

Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Sed-oyMC    есть чё путёвое то? Хоть есть,хоть нет,а выбрать всё равно что-нибудь придёться)  |   | 
 |   |  |  |  |