![]() |
Цитата:
|
Спасибо ,CoBrA_kz, за то что выложил треки по-штучно. |
:D |
Цитата:
|
скачал,послушал,оценил.Что сказать...Эл красива!последнее время радуешь своим творчеством.делай больше теюе воздасцца.фанатиков СД просьба не засорять тему свяким мусором и вообще трэш-толкеров просьба удалиться.приезжай в москоу эл устрой движение...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Мне кажется странно недовольство MAD-A на счёт использование её капы в данном треке!!если акапелки когда-то давно посылали Элу для записаи трека,то всё он может что хочет делать с ними,не взярая скока времени прошло,тем более трек отличный получился,а MAD-A всё равно данную капу ни где не будет использовать мне кажеться))хотя если дело дошло бы до суда то MAD-A выграла бы... |
Цитата:
|
может быть не "7 дней", а "7 лет", так правдоподобней выглядит :D |
бля ванич хорош мозги ебать |
Цитата:
Тупак тоже рэп читал. И что? :D |
млять,:tomato::tomato:решил потом скачать-далбаеб:tomato:,проебался с треком зло сука сука...может кто нить в личку;) а... |
Цитата:
|
Цитата:
никто из участников не был даже уведомлён об использовании материала на этом микстейпе и уж тем более не давал своего согласия движение сродни СД фт Лилл Вейн и прочий русрэп-долбоебизм |
Цитата:
|
кому нужен девятый трек - обращайтесь в ЛС они спалили его "В Контакте" и его можно свободно скачать :D |
Цитата:
|
я пр менеджер |
Цитата:
|
Цитата:
здарова толян (витек ))) какой 9й там у них?? |
Цитата:
|
Девятый зажали, Эл жадина=):( |
Цитата:
я много кому тогда предлагал)))) а щас господа "уличные звезды"...отъебитесь:) надо было раньше соглашаться) все я в Сталкера пошел играть.... ес че мой ник rohff в сетевой.... рэп тру хап мира май....пошли все на хуй |
хорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |