![]() |
я то претензий не имею.но вот милитари и РА недовольны |
ну что есть 5000 скачиваний ??? :D:D:D:D |
бля Лёша ...я я тебе что сказал? :guinda: короче качаю А ты не против чтобы я накидал текст? Продвинешь бездаря? :eek::D:D:D |
Цитата:
так что в данной ситуации непонятно, кто перед кем должен извиняться - Эл за использование капы или Мэда за то, что не проинформировала Эла о невозможности использования капы. права надо защищать, а поднимать хайп, когда их нарушили, все горазды. |
Цитата:
|
2 Al и GreM 18 страниц за двое суток. пойдемте шоли в шпору, отметим :) |
Fly[G] ты тока что им всем мозги взорвала :D :horosho: |
Цитата:
Цитата:
ни Я, ни Рена, ни Артур своего согласия НЕ ДАВАЛИ по одной простой причине - НАС НЕ СПРАШИВАЛИ, а просто ВЗЯЛИ эти капы и соорудили какую-то хрень, назвав это ФИТОМ в скобках ремиксом. про пиар вякни лучше своему дружку, который собрался на чужом, хоть каком-то имени пропиарица |
меда шли их на хуй, терпил |
народ,цените мой фиток с Al Hammer'ом http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/51146/413726/al_h...413726.mp3 едитед вершн. |
Цитата:
Цитата:
и все тобой сказанное никак не объясняет того, почему исполнители не предупредили, что капы теперь использовать не следует. и эмоций, а тем более оскорблений, не надо. они компрометируют, причем не меня:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
кавер кстате ваще канцерт :D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ток я такой хуйни непонимаю.че блять так возмущаться из-за того,что твои капы взяли?будто обосрали исполнителя ппц как.МЭда,че такое? |
Цитата:
|
не ссорьтесь) попросили - я удалил....попросили извиниться - я извинился... ТОЛЬКО БЮЛЯТЬ КОГДА Я ПРОСИЛ НЕ ОБСУЖДАТЬ БОЛЬШЕ ЭТО ХУЙНЮ ВЫ НЕ ХУЯ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЕСЬ ЧЕ ТО:krik:..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanich всякие паффи-флаффи только так ремиксы и делают. могу допустить, чтот ты не слушаешь паффи-флаффи, как и я, например, но все же :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а за сотрудничество ты какая то странная! тебе стыдно трек с Элом сделать? у тя же с ним есть фит! или ты так невьебенно поднялась что теперь те с кем бы недавно было одного уровня ты их не считаешь за людей? |
эл хамер я щас тут видео смотрела твоё на передаче аля с добрым утро тебе делать в рэппе нечего хит парад геев бляяяя смешно даже кто тебя серьезно воспринимает с васьмым марта |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |