![]() |
Цитата:
чо за каждые темы ещё :D и ни какая ты не персона в моих глазах слизнячок |
Цитата:
|
Цитата:
В общем я свое мнение по этому поводу сказал.. так не делают :bad: когда мне разсказали я был в ахуе.... вот ща еще эту тему читаю и тоже охуеваю.. Ну ты вроде самый адекватный из всей вашей тусы.. остальные вообще бред пишут... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже Эл твой тебе про это говорит.. |
Цитата:
|
Мое сообщение наверно не в тему тут будет, но я выскажу свое мнение по микстейпу. Мне честно говоря не понравилось, средне, на троечку максимум :| "Рязань" трек, ну и нашумевшее "Зло" еще ничего, "Просто иди нахуй" - просто уебищный трек по тексту и исполнению:bad: Остальные песни даже не запомнились ничем... П.С. кстати если говорить о пиаре, то вот эта вся мишура и разборки с капами для трека "Зло" Эла пропиарили в разы больше, чем просто этот фит на микстейпе:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
трэка больше нет, все поняли что за 2 года люди охуеть как меняются, у госпожи великой мэды ещё есть какие-нибудь претензии? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
АМИНЬ! :morj: |
:)Послушал, не знаю, почему то ожидал большего. Не могу сказать, что не понравилось, но и что оч. прям понравилось тоже. Сделано средне. Единственное, отмечу трэк "просто иди на х..." Пожалуй лучший трэк на микстейпе и вообще, оч. классный. Вот. |
Цитата:
Всем спать кино окончено... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МЕДА :kiss: НАХУЙ ИХ ШЛИ НАХУУУЙЙЙЙЙЙЙ ПРЯМ БАЛЬШЫМ ШРИВТОМ ШЛИ ЛОХОВОДОВ НАХУЙЙЙЙЙЙЙ :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
блять 9ый трек больше всего запомнился, его ещё можно скачать если полазить по страницам :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |