Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   AL Hammer "7 Д.Н.Е.Й" mixtape 2008 (запись 3.01.2008-10.01.2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/al-hammer-7-d-n-e-i-mixtape-149603/)

GiBSs 13 января 2008 02:24

Микстейп нормальный --,учитывая что за 7 дней -вообще охуенный
люблю творчество мэды ......но чето она со своими капами загнула......и выебонами на рязань ....
витина фотка с вермешелью :D :D :D ....no comment

AL Hammer 13 января 2008 02:25

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063247179)
ахахахахахахаа ты еще орать умеешь подонак ))))) иди спи нахуй не еби мозги людям..они в тваи темы не приходят и не ебут мозг....

:horosho:

Джар 13 января 2008 02:26

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063247181)
клон на клоне.

:D:Dсмешно слышать эту фразу от сд....

MisterBlack 13 января 2008 02:27

Цитата:

витина фотка с вермешелью
Покажите мне,я не видел!:tomato::tomato::tomato:

Добавлено через 30 секунд

Цитата:

смешно слышать эту фразу от сд....
+ адын)

28 Человек в теме!?Эл не этого ли ты хотел?:D

Слэйк 13 января 2008 02:29

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063247181)
уахахахахахаххахахахахахахахаха
новое поколение ???????
пиздатых мц раз два и обчёлся
тем более молодых. клон на клоне. уахаххахах

мой завод мои клоны
пройдись !
спляши для отца !

ты арешь охуено..)) дак ты блять живешь в своей москве и слушаешь одну блять иностранщину хули тебе доказывать...плясать чеки будет ..заезжай к нему он тебя всегда рад видеть...

тебя подняли витя ..видимо миссию тебя дали такую всех обсирать...так что ебись с богом..и чтоб тваи счлова тебе в конце жизни вернулись..а реп оставь пацанам:morj:

GiBSs 13 января 2008 02:30

[QUOTE=MisterBlack;1063247206]Покажите мне,я не видел!:tomato::tomato::tomato:

[dps][color="#6a6a6a"]

я ее видел в темке сд vs al ....не сохранил ....жаль ..
ps: al hammer pro это не хуя не сказки ! повтори щенок .....(с):horosho::D

Я Понял 13 января 2008 02:30

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063247215)
ты арешь охуено..)) дак ты блять живешь в своей москве и слушаешь одну блять иностранщину хули тебе доказывать...плясать чеки будет ..заезжай к нему он тебя всегда рад видеть...

тебя подняли витя ..видимо миссию тебя дали такую всех обсирать...так что ебись с богом..и чтоб тваи счлова тебе в конце жизни вернулись..а реп оставь пацанам:morj:

мудак ты тупой
подняли
уахахахахаххаха

Drumma 13 января 2008 02:31

Цитата:

Цитата от AL_Hаmmer (Сообщение 1063247146)
а ты про терпил то откуда знаешь? сидел? в законе? или бумер посмотрел?:guinda:

мне не надо хотку матать шоб знать кто вы такие ребята, втыкаеш ? и не строй сибя тут шустрило хамер, если отец отсидел думаеш охуено расчихльонный стал или как ?

MisterBlack 13 января 2008 02:31

Цитата:

мудак ты тупой
подняли
уахахахахаххаха
Я чувствую вы нашли друг друга:guinda:

M-Slim 13 января 2008 02:32

еще 1.... что неужели так сложно найти битмейкера что бы он писал минуса? Непонимаю я ваще этого и крутого в этом ниче нет..... кто то старается а кто то в наглую тырит и типо отец хип-хопа (как СД и прочая херь)

Я Понял 13 января 2008 02:33

Цитата:

Цитата от MisterBlack (Сообщение 1063247229)
Я чувствую вы нашли друг друга:guinda:

ты нашёл в своём рту член элхаммера ? неудивительно что ненашёл
его жена тоже его ищет досихпор

Добавлено через 30 секунд

Цитата:

Цитата от M-Slim (Сообщение 1063247234)
еще 1.... что неужели так сложно найти битмейкера что бы он писал минуса? Непонимаю я ваще этого и крутого в этом ниче нет..... кто то старается а кто то в наглую тырит и типо отец хип-хопа (как СД и прочая херь)

мой продакшн стоит дороже чем твоя жизнь :)

MisterBlack 13 января 2008 02:34

Цитата:

мне не надо хотку матать шоб знать кто вы такие ребята, втыкаеш ? и не строй сибя тут шустрило хамер, если отец отсидел думаеш охуено расчихльонный стал или как ?
тут ты не базарь,если отец сидел,то про тюрягу узнать много нового можно...........а не то что ты по телеку видишь......там довольно интересные законы,правила + там преобладает некая филофия своя даже.......тут людям которые не сидели или у них нет родствеников не сидевших даже говорить не о чем они половины не знают.........

Слэйк 13 января 2008 02:34

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063247223)
мудак ты тупой
подняли
уахахахахаххаха

а че ты блять хочешь сказать что ты сам??? только не пизди ..люди на тебя смотрят не пизди им..!!!! каешно ты начал сам потом тебя подхватили как голубя на земле и подкинули вверх..стадо !!! стадо тупорылых оленей сейчас за тобой!!! толк?? чисто понты и все...а взять микстейп звезды на льду это просто пиздец сплев..привет слоу флоу...он реально пидлор из тваей семьи..читка пиддара и еще сам про себя же и зачитал...ебнутые в хламину!!!!

MisterBlack 13 января 2008 02:35

Цитата:

ты нашёл в своём рту член элхаммера ? неудивительно что ненашёл
его жена тоже его ищет досихпор
А хули Эла трогаешь?И жену его?бля Витя,ну ты прям как ребёнок................

Drumma 13 января 2008 02:36

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063247237)

а чьо стоит его жызнь ? регистрацыя на обосцаных форумах, отбири ето и нихера не останется от человека :D

Джар 13 января 2008 02:36

Цитата:

Цитата от M-Slim (Сообщение 1063247234)

расслабсья ман:)улыбнись
все они рэперы такие:miha:
гнать их с форума!:tomato:

MisterBlack 13 января 2008 02:38

Цитата:

гнать их с форума!

ПОЛЮБОМУ:tomato:оставить только попсовиков,рокеров и т.д,а рэперов в шею отсюда!:guinda:

Я Понял 13 января 2008 02:38

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063247241)
а че ты блять хочешь сказать что ты сам??? только не пизди ..люди на тебя смотрят не пизди им..!!!! каешно ты начал сам потом тебя подхватили как голубя на земле и подкинули вверх..стадо !!! стадо тупорылых оленей сейчас за тобой!!! толк?? чисто понты и все...а взять микстейп звезды на льду это просто пиздец сплев..привет слоу флоу...он реально пидлор из тваей семьи..читка пиддара и еще сам про себя же и зачитал...ебнутые в хламину!!!!

сплёв это то что делает мамка твоя када папа пива перепил :(

все релизы андерчё моих рук дело. на половине релизов продакшн от АК Битз. Всё сведение - моих рук дело. я зачитал рэпа больше чем ты его послушал, щенок ты троебучий. А насчёт Слоу Флоу. приезжай на Паскот, повтори свои слова :) хахаха вот тогда то как ты говоришь "грохнут" будет :D:D:D:D:D

M-Slim 13 января 2008 02:38

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063247237)

ахахахах ну ты насмешил..... епт попсе продался а все тудаже в понты.... иди с тимати Feat делай

Слэйк 13 января 2008 02:39

если выгнать реперов всех..то останиться сд и его шайка андерчмо? :D

Я Понял 13 января 2008 02:40

Цитата:

Цитата от M-Slim (Сообщение 1063247272)
ахахахах ну ты насмешил..... епт попсе продался а все тудаже в понты.... иди с тимати Feat делай

хуйсосе чувак. просто хуйсосе.
как тебя там друзья учили

M-Slim 13 января 2008 02:40

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063247279)
если выгнать реперов всех..то останиться сд и его шайка андерчмо? :D

ага так и будет:trumi:

MisterBlack 13 января 2008 02:41

Цитата:

А насчёт Слоу Флоу. приезжай на Паскот, повтори свои слова хахаха вот тогда то как ты говоришь "грохнут" будет
Как ни странно но он прав:confused:первый раз соглашусь с СД:)

AL Hammer 13 января 2008 02:41

Цитата:

Цитата от Alchimik (Сообщение 1063247225)

а ты думаешь если твой язык в анале СД час виртуозничает, ты думаешь это другие не видят? мне то похуй....
отец мой не причем....стеб стебом...а с этим аккуратнее надо быть:|

Drumma 13 января 2008 02:41

Цитата:

Цитата от MisterBlack (Сообщение 1063247240)
тут ты не базарь,если отец сидел,то про тюрягу узнать много нового можно...........а не то что ты по телеку видишь......там довольно интересные законы,правила + там преобладает некая филофия своя даже.......тут людям которые не сидели или у них нет родствеников не сидевших даже говорить не о чем они половины не знают.........

мой отец сидел, кареша есть знакомые сидевшые, и не тибе мне затирать о блатной философие, ты меня знаеш ? ты знаеш чем я жыл и жыву ?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.