![]() |
Микстейп нормальный --,учитывая что за 7 дней -вообще охуенный люблю творчество мэды ......но чето она со своими капами загнула......и выебонами на рязань .... витина фотка с вермешелью :D :D :D ....no comment |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
28 Человек в теме!?Эл не этого ли ты хотел?:D |
Цитата:
тебя подняли витя ..видимо миссию тебя дали такую всех обсирать...так что ебись с богом..и чтоб тваи счлова тебе в конце жизни вернулись..а реп оставь пацанам:morj: |
[QUOTE=MisterBlack;1063247206]Покажите мне,я не видел!:tomato::tomato::tomato: [dps][color="#6a6a6a"] я ее видел в темке сд vs al ....не сохранил ....жаль .. ps: al hammer pro это не хуя не сказки ! повтори щенок .....(с):horosho::D |
Цитата:
подняли уахахахахаххаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще 1.... что неужели так сложно найти битмейкера что бы он писал минуса? Непонимаю я ваще этого и крутого в этом ниче нет..... кто то старается а кто то в наглую тырит и типо отец хип-хопа (как СД и прочая херь) |
Цитата:
его жена тоже его ищет досихпор Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все они рэперы такие:miha: гнать их с форума!:tomato: |
Цитата:
ПОЛЮБОМУ:tomato:оставить только попсовиков,рокеров и т.д,а рэперов в шею отсюда!:guinda: |
Цитата:
все релизы андерчё моих рук дело. на половине релизов продакшн от АК Битз. Всё сведение - моих рук дело. я зачитал рэпа больше чем ты его послушал, щенок ты троебучий. А насчёт Слоу Флоу. приезжай на Паскот, повтори свои слова :) хахаха вот тогда то как ты говоришь "грохнут" будет :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
если выгнать реперов всех..то останиться сд и его шайка андерчмо? :D |
Цитата:
как тебя там друзья учили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отец мой не причем....стеб стебом...а с этим аккуратнее надо быть:| |
Цитата: