Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   AL Hammer "7 Д.Н.Е.Й" mixtape 2008 (запись 3.01.2008-10.01.2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/al-hammer-7-d-n-e-i-mixtape-149603/)

MRK(PSRec) 13 января 2008 02:55

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063247241)
а че ты блять хочешь сказать что ты сам??? только не пизди ..люди на тебя смотрят не пизди им..!!!! каешно ты начал сам потом тебя подхватили как голубя на земле и подкинули вверх..стадо !!! стадо тупорылых оленей сейчас за тобой!!! толк?? чисто понты и все...а взять микстейп звезды на льду это просто пиздец сплев..привет слоу флоу...он реально пидлор из тваей семьи..читка пиддара и еще сам про себя же и зачитал...ебнутые в хламину!!!!

Пидарас,ты Слоу Флоу каким боком сюда приплёл,а блять, сосня?Вы чё блять петухи вконец ахуели, что выебоните на всех подряд чувствуя свою безнаказанность? устроить чистку массовую блять и нахуй твой ебаный аккаунт по айпи забанить, чтобы ты сука каждый раз менял его чтобы попасть на этот форум?мудачьё блять

MisterBlack 13 января 2008 02:55

Цитата:

у вас бля вечно выборы
Так в этом вся фишка):D

Слэйк 13 января 2008 02:56

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063247366)
набираю крутых пацанов и давай себе в андер сувать :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

ну просто монстр по ОтжеШГГам дня!!! :D:D:D:D гастроли то у вашего театра планируються?:D:D:D:D

Я Понял 13 января 2008 02:56

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063247374)
витя скажи хоть честно ты на машину заработал бабоса?? сваими бифами или как там по вашему по аггро последними ударами :D:D:D:D:D

машина в москве нужна в трёх случаях
если ты идиот
если у тебя есть лавэ на очень крутую машину чтоб тупо все расступались
если у тебя будут крутые намера чтоб тупо все расступались

я не идиот, на майбах пока не заработал да и номера крутые врятли кто мне подгонит :D:D:D

хотя с другой стороны и красные майбахи на екх в пробках дружно стояли перед нг :D:D:D:D:D

MisterBlack 13 января 2008 02:57

Цитата:

Пидарас,ты Слоу Флоу каким боком сюда приплёл,а блять, сосня?Вы чё блять петухи вконец ахуели, что выебоните на всех подряд чувствуя свою безнаказанность? устроить чистку массовую блять и нахуй твой ебаный аккаунт по айпи забанить, чтобы ты сука каждый раз менял его чтобы попасть на этот форум?мудачьё блять
+ 1!Я тоже всегда удивляюсь насколько народ за монитором крутым себя чувствует...............

MRK(PSRec) 13 января 2008 02:57

Цитата:

Цитата от MisterBlack (Сообщение 1063247352)
а разве ты девушка?:confused:даже МРК в теме,ппц!:D

мудак,этот пост касался Ани. Ещё шутить будешь или хватит с тебя?

Слэйк 13 января 2008 02:57

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1063247384)

вот нахуй ты так напрягся? посматри там снизу побежало у тебя чтото:D:D:D:D:D

мы так общаемся ..законы не писаны !!!! поняло быдло

Drumma 13 января 2008 02:58

Цитата:

Цитата от AL_Hammer (Сообщение 1063247323)
:eek: есть за что?

ты бля знаеш ел, ты до ужаса интересная личность, вот внатуре или полный даун, ты мне затираеш про жополизание ? наезжаеш на того же сд который евляется моим хорошым знакомым, вот считай спизданул на него и вот я как настоящий жополиз, тибе по лицу хочу настучать, внятно ?

Я Понял 13 января 2008 02:58

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063247390)
ну просто монстр по ОтжеШГГам дня!!! :D:D:D:D гастроли то у вашего театра планируються?:D:D:D:D

почему ты не узнаёшь свои глупости ?

гастроли да
на след неделе город сольно еду, ещё через неделю город сольно, а там гляди и загранку сделаю к тому времени, и поеду вон к мрк сало есть ! а потом в берлин
эх

MisterBlack 13 января 2008 02:59

Цитата:

мудак,этот пост касался Ани. Ещё шутить будешь или хватит с тебя?
Чё разорался,мистер серьёзность?Откуда я знал что этот пост касался Ани?сам кричишь что все пидят,а сам наежаешь.............

MRK(PSRec) 13 января 2008 02:59

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063247400)
вот нахуй ты так напрягся? посматри там снизу побежало у тебя чтото:D:D:D:D:D

мы так общаемся ..законы не писаны !!!! поняло быдло

законы не писаны как раз для быдла ;) Попрощайся с форумам петросян, не скоро сможешь отписывать тут :o

Слэйк 13 января 2008 03:00

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063247396)
машина в москве нужна в трёх случаях
если ты идиот
если у тебя есть лавэ на очень крутую машину чтоб тупо все расступались
если у тебя будут крутые намера чтоб тупо все расступались

я не идиот, на майбах пока не заработал да и номера крутые врятли кто мне подгонит :D:D:D

хотя с другой стороны и красные майбахи на екх в пробках дружно стояли перед нг :D:D:D:D:D

вот сразно видно что честно сказал...и без пиздежа..

значит в булочную на автобусе гоняешь:D:D:D:D:D:D

MRK(PSRec) 13 января 2008 03:01

Цитата:

Цитата от MisterBlack (Сообщение 1063247411)
Чё разорался,мистер серьёзность?Откуда я знал что этот пост касался Ани?сам кричишь что все пидят,а сам наежаешь.............

среди засилья пидарасов в этой теме, нормального человека можно и не заметить. извини коль обидел

M-Slim 13 января 2008 03:02

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063247409)

гастроли да
на след неделе город сольно еду, ещё через неделю город сольно, а там гляди и загранку сделаю к тому времени, и поеду вон к мрк сало есть ! а потом в берлин
эх

главное не в штаты, а то негры и тебя проводят как тимати :D

Слэйк 13 января 2008 03:02

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063247409)

гастроли да
эх

:D:D:D:D:Dмажориком обыкновенным станешь..да да выхода уже нет..у тебя это получиться ты уже заражен вирусом микстейпов и рэпа всего вон выходящего...

MisterBlack 13 января 2008 03:03

Цитата:

среди засилья пидарасов в этой теме, нормального человека можно и не заметить. извини коль обидел
Да не не обидел,просто не люблю когда наезд бессмыслен!Всё Ок:horosho:

Слэйк 13 января 2008 03:04

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1063247412)
законы не писаны как раз для быдла ;) Попрощайся с форумам петросян, не скоро сможешь отписывать тут :o

а я думал ты уже стукнул скальду в лифчик))) странно..стукачи это ничтожество которое гниет со страшной силой времени!!!:morj:

Добавлено через 2 минуты

а че хаммер после этого дня обсуждения хоть жив? принесите ему успокоительное хоть а то довели пацана до сумашествия:)

MRK(PSRec) 13 января 2008 03:07

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063247437)
а я думал ты уже стукнул скальду в лифчик))) странно..стукачи это ничтожество которое гниет со страшной силой времени!!!:morj:

мне не надо стучать Вове чтобы тебя забанить :) ты в свои 19 лет к сожалению обладаешь куриным мозгом, чтобы думать нормально и предполагать

MisterBlack 13 января 2008 03:07

От блять на форуме Кинг Ринг дупляки суко,не хуя в рэпе не шарят..............выложил микстейп Хаммера за 8 часов только 5 человек скочало,дятлы сцуко..............:tomato::tomato:

Слэйк 13 января 2008 03:09

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1063247453)
мне не надо стучать Вове чтобы тебя забанить :) ты в свои 19 лет к сожалению обладаешь куриным мозгом, чтобы думать нормально и предполагать

:Dотьебись:D

MisterBlack 13 января 2008 03:12

Бля пошёл я спать что ли............а то глаза уже слипаются...........всем спокойной ночи,удачного нового дня...............:)

M-Slim 13 января 2008 03:13

Цитата:

Цитата от MisterBlack (Сообщение 1063247454)
От блять на форуме Кинг Ринг дупляки суко,не хуя в рэпе не шарят..............выложил микстейп Хаммера за 8 часов только 5 человек скочало,дятлы сцуко..............:tomato::tomato:

название форума говорит само за себя кто еще на таком сидеть будет

Слэйк 13 января 2008 03:18

Цитата:

Цитата от M-Slim (Сообщение 1063247483)
название форума говорит само за себя кто еще на таком сидеть будет

ну ты че? тут пианр хороший вот и сидят задроты сети....

Я Понял 13 января 2008 03:23

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1063247422)
вот сразно видно что честно сказал...и без пиздежа..

значит в булочную на автобусе гоняешь:D:D:D:D:D:D

магазин в соседнем доме
а так есть такси.

Слэйк 13 января 2008 03:26

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063247539)
магазин в соседнем доме
а так есть такси.

единственное чему я те завидую то что ты живешь в Москве...я каждый год бываю там и немогу насладиться этим ритмом жизни...этим летом 4 раза ..еду в такси и думаю блять здесь же витя сука живет и все его братцы здесь все ..тока мой поезд через 2 часа в пермь:D:D:D:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.