![]() |
Я уже вкупил в чём дело,а чо это Мэд-а так психует поповоду капы?Вот сд припевов чужих напиздил и не кто ему не чего не говорит!ппц.......... |
Херь какаято немогу скачать микстейп по альтернаативной ссылке(( Плиз если есть тот, кому ене лень кинуть на дамп или айфолдер, буду очень благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
да и к тому же c кем был вариант договориться - договорились. а как тут писали Лилвэйн фит СД эта ужасна ну так Лилвэйн сам впринципе тем же мутом занимается последние года три, с микстейпами. к сожалению изза убогости русского рэпа он его не ремиксит, но десяточек альбомов с ахуенным продакшном изменит ситуацию :D:D:D:D |
и весь етот десяток как всегда будет с однообразными выебонами? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты бля яяяя не могу , Рена пиздец , Можешь называть меня Деев ------ Кой , сука - Сука , скажет - скажет , покажет - покажет ... извените конечно , но это пиздец |
rebjata perezaleti awibka vqxodit |
сд такой смешной)))звезда хули))))тебе микс то понравился? |
микс пиздатый,чутка позже по тречно отпишу |
я по треково отписывать не буду ибо ни один из них на репит не попал.без обид |
Цитата:
|
Цитата:
|
в пизде!дорогу показать?вылез бля фанат сд! |
Цитата:
исправимся :))) |
эх =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ваще уже заебали флудить тут,обсуждения микстейпа уже давно не видно. |
дак если тут ебучие фэны подводников заходят и спрашивают про их микс!и сам подводник какую-то хуето про фишки несет! |
не нравится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты кстати про фишки... Нихуя андервоторских "фишек" в треках микстейпа нет:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |