![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
класс ждал тэйпчик |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты че то не очень микстейп,на батле треки ьольше нравились:) |
Цитата:
просил же нормально не ебать мозг с этим треком и забыть про него... и если голова не понимает нормальные слова...то скажу тебе еще раз по другому - мудак ты:o |
Цитата:
Но никому не дам, сразу говорю) |
Цитата:
учитись :D:D:D |
Цитата:
|
хмм..чо то странное впечатление от микстейпа..вроде чо то даже в нем есть интересное, но бля, нахуй записывать на такие опопсевшие минуса..звучит лично для меня как переделка переделки..ну и в общем как то однотипно..хз короче..ну чо могу сказать это что лучший трек мт это 7 дней.. |
с линков на первой странице не качает, всю тему не перелистывала, если есть альтернативы, поделитесь.(:) вай, прастите, все уже качает. ;D |
Цитата:
Качай ) |
9го трека в архиве не оказалось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
тёмаё +1 :D |
Цитата:
|
Скачал!!! Хочу сразу отметить новое произношение "AL Hammer",с акцентом иностранным)... 1.Интро-ну интро как интро)...."за 7 дней,попробуй сделать круче"(с).....сейчас СД будет делать за 3 дня))).... 2.7 дней- исторический репрезент.)...Припев заразный,крутиться в голове....Ничем не могу трек выделить,репрезент и этим всё сказано... 3. Про Nas-под этот минус Арчи читал на какой-то раунд 7 оф...мне напомнило его стиль..(может так задумано???)....если так,то простебался...."Уберите вибратор"(с)...Ну без юмора-это не ты!!) 4.Ща я рулю-трек просто отличный...с самого начала стал нравится....стори такое забавное,как обычно с юмором:horosho:.....Припевчик растаманский какой-то)...рэгги)))))))...Вот,честно,Пифон не очень мне понравился.....но всё ранво неплохо зачитал!!!! 5.freestyle 1.01.2008-ну фристайл,как фристайл....местаим можно поржать... 6.Просто иди на хуй-изначально название предусматривало внутреннее содержание трека...но после прослушивания,понял что другое).Обрисовывает ситуации,что на форуме,что в аське происходят,когда всё узнают "фанаты").....Без Сд никуда)... 7.Рязань Coast-хороший трек...репрезент опять же...при участлии РЗН,седой порадовал,очень чётко сделал свой куплет... 8.Ведь я крутой-москинбёрд..ммм).....подумал,неужели Эл сделает лиру...нет))...воспоминания интересные)... 9.у меня нет трека в ахиве...может он был на первой странице в общее скачивание...не знаю).. 10.Больше ничего не изменится-кстати неплохо поёшь)....даже очень неплохо...очень хороший трек..такой атмосферный..наеврно подобный трек я ждал,чтоб он присутствовал тут!!! BONUS - AL Hammer feat. Maestro A-Sid - Текила-бум -трек очень качёвый....Маэстро супер...техник)...в своём стиле....Эл тоже соотвественно! Хип-хап слушал уже давненько....Грем очень порадовал..я изначально слушал когда музыка играла в другой комнате и подумал,что первым читает Эл)... Вообщем вот и всё прослушал.....Поверхностно пока что,некоторые треки изначально понравились,некоторые может понравятся со временем прослушивания...Не жалею,что скачал микстейп..Качественный,многогранный продукт предоставил ты!!! Треки разные все,так что думаю,каждый для себя найдёт трек.... спасибо за внимание! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять,хуйли не качается микстейп? |
норм засирает голову подросткам!! :horosho::horosho: |
Цитата:
|
1.Intro (Fler instr) сучек-гучче-круче что за рифмы =( 2.7 дней (Bushido instr) ОХУЕННЫЙ ТРЕК 3.Про Nas (Jay-Z instr) неочень,пролетела первая мысль микстейп в корку ра ))) 4.Ща я рулю (Wu Tang instr) классный трек,пифон молодца,слушал вспомнил любовь-зла карандаша,похожи идеи 5.freestyle 1.01.2008 недослушал... 6.Просто иди на хуй (Cassidy instr) заепца,ра-похуй,параллели ебте 7.Рязань Coast(Azad instr) заепца 8.Ведь я крутой (Eminem instr) стеб заебись,припев херь,средненький трек 9.трека нет но он наверное такой пиздатый)))) 10.Больше ничего не изменится (Sir Samuel instr)не понравилось 11.BONUS - Текила-бум бит в стиле j-kwon,прикона 12.BONUS - Хип Хап заепца в итоге::: видно ал тарапился строгие рифмы режут уши местами 50\50 6 треков строга заебись, 6 других середняк(но в их числе интро,фристайл так что всего 4 трека не в ударе:() спасиб за внимание,кстати сеня старый новый год эл замутишь еще один микстейп:D |
бля ну и хуйня оказалась...если я правильно понял..то суть примерно такая...Агро - лажа...Я - кароль или скоро им стану со своими провинциальными ниибацца мс) а все кто слушает и читает кроме Хамэра всё равно мудаки...в чём разница между бобруйском и рязанью....хз |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |