![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту в принципе правильно,практически по хамски поступил:o,но блин че то вы взьелись писец |
Цитата:
|
Цитата:
|
5 - за идею.... классное название ... интересная идея... -3 - за текста читка 5... местами 4 %) пару треков понравилось Вообще респект за сделаное... ибо по 2 трека в день клепать или сколько там у вас вышло ... очень тяжело.... |
а что эт вдруг начали все с друг другом сраться?:seva: кто знает? как думаете, чем это вызвано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плакай сцуко |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2GreM оно того не стОит, честное слово :) |
а мы тут пьем и празднуем старый НГ))) у вас че тут нового? |
Цитата:
у водителя такси на мобиле играла "моя рязань" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
колхозный стайл... пару куплетов на фитах понравились |
Цитата:
|
Цитата:
Люди блять, ЧЕЛОВЕКИ...... :morj: |
человек к нам чота не обратился а когда с ним связались начал туфту какую-то гнать мы ко всем по брацки а к нам жопой - вот и флаг вам туда |
ну видно, что не по-человечески, а все-таки по-братски. братки, ага. |
не манди сцуко |
Цитата:
Зачем все вот это вот блять? Я, вот, чисто по человечески не пойму? Перед 17-летними повыебываться? Так нет же блять... нужно всем все показать... Не понимаю я хуйни вашей, видимо не дано мне... Все взъелись сразу, ты смотри-ка... ебитская сила. Ванич тут пришел.. спиздил это.. спиздил-то.... это семейный человек.. охуеть........ СД блять, щегол новогодний, у тебя Эл в голове поселился, в твои-то годы ебатой маяться? ПИЗДЕЦ!... Да пиздец нахуй... Люди, вы чо не видите нихуя чтоли??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |