![]() |
я исполняю функцию пр манагера а так ваще я человек |
Цитата:
|
:| Цитата:
пиар мне нахуй не упал.. если бы надо было бы сделан бы был этот трек и 2 года назад... че вы блять как мудаки то ведете...я не прав был.... я удалил трек и извинился..... вы же блять все вынесли сюда на общее обозрение...не хотите со мной больше ничего общего....ради бога....:| |
"Иди на хуй" скажи и все :horosho: |
Цитата:
|
Эл а когда альбом ожидать? |
Охуенный микстейп! :horosho::horosho: Прикольна сторон подъебал:D:D |
Да подъебал как надо:D |
На Торрентах тоже выложили кстати если у кого тут не качается... |
Цитата:
над этим работает не один и не два человека, вкладываются немалые деньги, время, нервы а ты на похуй просто ёбнул как тебе надо ничего не спросив и почему-то считаешь что это нормально, при этом наверняка заранее зная отношение Ани к такой вот самодеятельности как я уже говорил, больше всего это похоже на движнячки сд, который выезжает за счёт таланта других людей, опять же будучи увереным что это нормально (и наверняка он то думает что это он такой ахуенный и всесь мир крутится в районе его шланга) и никоим образом не соответствует тому общению к которому мы все привыкли в котором интересы твоих пацанов и девчёнок стоят как минимум на одном уровне с твоими личнымии приоритетами посему как туса, мы не видим резонов продолжать какое-либо общение главным образом во избежании повтора подобных ситуаций да и в общем то в процессе нашего общения видимо особых точек соприкосновения найдено не было раз уж ты не сподобился позвонить или написать чтобы задать простой вопрос об использовании нашего материала тема закрыта, апелляции и обсуждению не подлежит спасибо за внимание зы.. и в конце то концов помимо всего прочего до боли уже заебали мутные перцы которые после 2х стопарей водки и фристайла с саней локом или филом например кричат что я ра про падите на колени и откройте пасть |
оу.......бальшой пасиб доброму чаловегу,который скинул 9 трек))):inlove::dovolen: Добавлено через 7 минут :dovolen:оу.....огромное удовольствие получила от долгожданого 9-го трека ))):inlove::dovolen:))) лучшиие треки - 7 дней и ЗЛО:rolleyes::inlove::inlove::inlove: |
чет совсем не то, со всего микстейпа вкатили 6,7,9,11, да и тот с альбома. в общем мое мнение: микстейп сделан "спустя рукава" фишка не втом, чтот надо делать, кто лучше за 7 дней, а просто надо делать пиздато и по хуй скоко времени |
Скачал из-за того что привлекли внимание своим диссом на СД Вообще ни один трек не понравился И если уж о СД заговорили, то любой его трек с King Volume 1,5 уделает любой с этого... |
прочитал всю тему и понял, понял только то что Витя мудак))) Эл всё заебца, треки понравились :kiss: (правда не все) Седой, будь сдержанней, на мудаков нехуй нервы тратить зы ВИТЯ ТЫ МУДАААААК :o ( и похуй мне на твои комменты) |
СД, запиши себе третий:o, четвёртый:o, пятый:o,.....тридцатый:eek: микстейп, твои ебанутые фанаты будут только рады!:D) а то, что ты тут срёшь на Хаммера:confused: - беспонтовый гон:bad:, люди видят кто чего стоит...;) мир;) |
очередной шлак релиз |
Цитата:
Цитата:
2. . За флаг спасибо что вернёте:)А вообще странные вы,за эти капы,как дети в песочнеце за лопатку................. |
Цитата:
|
Какие бомбы! Пацаны вы че думаете это заебись че вы замуитили? Витя мудак? да ну нах, пацаны могут Вите не простить))) еба проснитесь)) Витя ва один отьебошит)) у него Морда как все ваши) |
Цитата:
дело в принципе |
Цитата:
да блять уже извинились 10 раз и удалили ссылки,а ты всё гонишь.туго доходит чтоли?или делать нехуй просто? |
это до тебя туго доходит если ты не понимаешь причину нашего возмущения давай я тебе на голову насру потом скажу извини братан ошибся я сотру платочком после того как человек 500 эту хуйню увидят и чо - тебе нормально будет |
:bad:да блин...люди,хватит уже...а то уже действительно начинает кумарить,.. Добавлено через 1 минуту блин......ну с каждым бывает блин....извенились уже....чего надо то?! вы ж сами провоцируете эту тему...хотя можно тупо всем замолчать...:tomato: |
УУУхахахах....!=))) Цитата:
я думаю не в склад не в лад!) Хорошо допустим Эл сделал такую глупость веть ЛЕГКО ОБВЕНИТЬ!!! А ВОТ ПРОСТИТЬ куда сложнее!задумайся веть трек был сделан не ДАБЫ ВЫЛЕЗТИ за ваш счет!а дабы продвегать русский рэп далее!!! Я думаю AL Hammer имеет неплохую известность уже и твое высказывание вылезти за чужой счет как СД выезжая с кем то и тд и тп!МАЛО ТОГО НЕУМЕСТНО в таких случиях говорят ''НЕОЧЕМ''! Это сугубо мое мнение!мир Добавлено через 10 минут Цитата:
Из сторон Ра только норм Мад-а и Рена!=)) АРЧИИИИ ХУЙ СОСЕТ!Гыыы....=)половина букв глотает так нечего дельного и не зделал!!!И ЗАсунте себе свой вокал нахуй в ЖОПУ! Звезды блять.А еще потом они говорят мы Русские бьяч Люди! Это уже не люди это роботы из канвеера гребущие лопатой деньги и видят не дальше своего носа!п.с.научитесь прощать! |
люди перезалейте 9 трек пожалуйста :chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |