![]() |
Скачал с личного номера, трэка 9 в архиве не было, может кто выложить?:) Всё остальное кайф. 7 дней трэк - нештяковый. Хип-хоп тоже вещь |
люди помогите плиз)))как называется песня Jay-Z под которую читает Эл в 3-ем трэке |
Цитата:
а так всё пиздато:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почитай всю тему и поймеш почему. |
я читала..но незнала-што эт иза 9 трека..:( |
микстейп хороший. только рзн кост как-то не прет, вот Эл Хамма молодчина!:horosho::meat: |
1. 9-ый трек легко на торрентах можно скачать, если автора ещё это волнует, то советую чё-то предпринять.... 2. СД в теме опизделся весь конечно, всё что он делает прекрасно конечно, на нахуй близких кому-то опускать?ниже плинтуса.. |
а у меня есть 9ый трек :dovolen: и изза такой ситуации никому не скину :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
микстейп пиздатый кстати. |
ммм...я так поняла-терь 9 трек-запретный....и когда выйдет альбом в продажу трека этого небудет в альбоме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бойся.)) "люди перезалейте 9 трек пожалуйста ":tomato: Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
качаю:dovolen: |
заебали просиь 9 трек,и лучше не выебывайтесь те у кого он есть....так я думаю будет лучше всем,вам мозги ебать не будут,и другим не будете ебать! |
Да хуйня,знал бы АЛ что все так скипешатся из за этого трэка,нахуй бы вообще его не выстовлял,да или чёнибудь другое сделал...Да и вообще трэк сам в поряде всё норм сделано без касяков,вообще непонимаю вас... |
9 трек пиздатый но нехер о нём тут говорить а то ща опять мудаки толстые блять вылезят:o Сид и ему подобные |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |