![]() |
все страницы лень читать.. но я не могу скачать(( дайте норм ссылгу плыызз |
Да все треки пиздатые!:horosho::horosho::horosho: to М.И.К.Е.Л.Ь-У меня в подписи ссылочку попрубуй запустить!;) |
Нормальный такой микстейп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хеее......а я сразу говорил, ещё на в начале темы, что с этим треком не ладное что-то!!!! |
а у кого есть этот трэк залейте плиз и киньте ссылку в ЛС.заранее благодарен))) |
ссылки все здохли хммм прийдётца мне бля перезалить |
че то не одна ссылка не работает!!!! |
Цитата:
|
ну когда перезалью то уже????????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat: Это пожалуй самый офигенный микстейп, что слушать доводилось (ну как минимум один из лучших!!!):horosho: Все офигенно! Трэки цепляют, качают...в общем все по полной программе.. Хочется отметить, что припевы у Эла ваще гениальными получаются!!! очень нравится:morkovka: Спасибо тебе за твое творчество! ;) |
Цитата:
либо седой либо хамер сто пудняк :D:D |
Я тут забанил много людей щас, у которых ротовой понос заблаговременно таблеточкой не заткнут был. продолжайте общаться, человеки. все сгнило здесь... где комета, блядь?! |
Цитата:
|
Теперь надо ждать альбома:D |
Бляяяяя микстейпич заебательский слышал всего 4 песни%. но сука он не скачивается(((( плиз ссылку где можно скачать! |
Цитата:
|
Оу парни я нашёл где можно без проблем скачать!!!! http://eddy.ifolder.ru/4929779 все вот сюда кто не скачал) |
:)а мне понравился 10ый трек |
Цитата:
|
А где же полная тема ВЕДЬ Я КРУТОЙ???? |
1ую страницу и 1ый пост прочти в етой теме... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |