![]() |
Цитата:
кроме слова "нахуй" в названии естественно!:)))))))))) |
Ожыдал от микстейпа большего(( |
куул...кач кач |
где 9 трек :confused: у меня руки из жопы либо хуйня какая то, нету у меня 9 трека в архиве :confused: :| |
прочтите всю тему прежде чем спрашивать про 9й трек. |
Люди залейте плиз 9 трек на чтонебудь другое)) |
Цитата:
|
A gde 9ii track? che zajal? |
Цитата:
|
Мне как то похуй на бифы и тёрки, из микстейпа Эл Хаммера могу выделить треки: 7 Дней, Ведь Я Крутой, Зло rmx, Больше Ничего не Изменится. Особенно последний понравился, на репите строго. :horosho: Из микса СД могу выделить Мы из Андервотер, Я всего лишь СД, Алиса, Если что случится. :horosho: |
Цитата:
|
Ведь я крутой - это бомба! :) Я даже по дому заскучал тоже. :( |
Тупой эл ты про какой нахуй вибратор поешь?? тебя пацаны бодрят а жина не дает? какие нахуй семечки? вы че блять у бабули купили и грызете ?и че ты в подвале родился? или твой рэп для тупых таких как ты? без смысла! пипец ты лох! Че ты там на Витю пиздишь задротина ты и твоя разань сасут хуй и твои пацаны лохи! |
Цитата:
|
пиар Цитата:
это настоящий ПиАр! |
дайте кто нить ссылку на 9 трекан. |
Цитата:
п.с. успакоетесь может с этим 9 трегом?),нет значит нет... |
Цитата:
|
тейп норм 8 трэк припев просто ахуено |
пиздатый микстейп |
23 Вы че петушки все очко лижите жене Эла или Элу? да я то срулю с темы ток вы лохами и останетесь , вместе с вашим поршивым бездарным рэпом, вы говно! |
Цитата:
Соответственно того, кто считает этот рэп бездарным мы мило считаем долбоёбом. Всего доброго. |
Славо богу:) |
Есть 9 трек на компе Но лишь из-за уважения к Al Hammer`y не буду скидывать,ибо потом начнётся со стороны уважаемых мной людей лится шлак :horosho: Al :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |