![]() |
Цитата:
MIxtape ахуеный как и все гругие трэки от Al hammer`a:meat::meat::horosho::horosho: |
Бля...очень нравится творчество Эла, но с первого раза микстейп не вкатил :( |
Очень хорошая работа.по трэкам не распишу,но советую всем обязательно ознакомиться с этим микстэйпом! |
Цитата:
|
ща перед сном буду слушать, надеюсь завтра проснусь, а не через 7 дней. :bokal: наконец-то |
10 трэк ахуенен!! :horosho: трэк с Rchie -AMC давно уже наверно записывался? |
а где с Четом трек?! "Оу... уе*ись башкой об пол парень..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и мне уж пора отписаться!:) Mixtape охуенен как и предполагалось);)За 7 дней записать сток отличных треков и сделать из них качественный сборник-это знаете ли дорогого стоит!):horosho:Микст получился просто :bomba::bomba::bomba:! :seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
Ахунно:horosho:, качаю |
бля ПОХОДУ 34573458734658346834 тысяч человек качает)) у мой сайт тоже начал подвисать)) |
Цитата:
|
Что за хуёвый третий трек????? Типа породия на стороный РА??? ёбнуццо......неудавшаяся......какашко......не респект...... |
Цитата:
|
ПРОСТО ИДИ НАХУЙ))))))))))))))))))))))))ВОТ ЭТО ХИИИИИИИИИИИИИТ:D |
Цитата:
|
ес ес ес ес качаю :bomba: |
пизда я чуствую моему сайту) |
Цитата:
|
:bomba::bomba::bomba: bombie maaaaa :p |
Цитата:
|
КСТАТИ ПИЗДЕЦ КАКАЯ ПОЕБЕНЬ!!!!!!!! ЭТО ТАКОЕ ДЕРЬМО!!!!!!Я такого ещё не слышал!!!можно послушать первые 2 трека трек со сторонами, да и то, у меня сомнения, что сами стороны в карсах на счёт этого трека ибо он выходил на баллистике......не понятен гон на стороны и других исполнителей, хотя сам эл хаммер добился значительно меньше и не потому, что ему не повезло с продюссерами.... Просто продукт спорный.......В большинстве треков такой брет мелит..... КАРОЧЕ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Без Обид!!!Любое мнение имеет право на существоение- не забывайте это!!!! Всем мир!!!:muse: |
зАЕБАЛИ МИКСТЕПЫ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |