![]() |
с первого раза чето не цепляет... надо еще разок сеня днём послушать |
Ахуенно хуле )) что ещё можно было ожидать от Элхаммера :bomba: |
Поздравляю,Эл Хамер!:muse: |
Больше ничего не изменится-Я ахуел какой пиздатый трек.Поболее бы таких):horosho: |
забил в закаччччч |
качайте с альтернативы епт |
докачиваю 2MAD-A - авторские права на акапеллу перешли к эл хаммеру 3 года назад;) |
Тьфу бля перепутал! Ахуительное пение в "Больше нечего не изменится" |
пиздатый микстейп:horosho::horosho::horosho: |
Больше нечево неизменится , тaкой пиздaтейший трэк блеть просто рэспект чувaк , aж зa душу береёт . Крaсиво спел припев нaйс . :cool: |
ништяк!!!:horosho: |
панты такие-зделал за 7 дней) |
Итак, лучшие треки: 7 дней - качевый трек, задаёт пиздатый тон всему микстейпу:bomba: Про NAS - весёлая песня, улыбнуло:D Просто иди нахуй - хейтеры просто идут нахуй:kiss: Рязань - ну это просто бомба:bomba: Понравился резкий переход "А мы ебашим!":horosho: Зло - тоже качает "наш флоу - зло!" :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
ничё такой микстейпчик Больше ничего не изменится-одна из любимых песен в оригинале |
Цитата:
скажи спасибо что он свою хуйню продавать не решился:D |
AL Hammer ЖЖЕШЬ !!! пиздато ! слушаю...тащусь все треки охуеннейшие ! :horosho: |
Цитата:
|
Витя , откуда стока зависти ??? я посмотрю как ты продолжишь свою карьеру ... |
парень, это пиздато ! |
Цитата:
завить это когда есть чему завидовать лана бы он был на самом ахуенном лейбле ? лана бы он клепал ахуенные треки не семь хуёвых за семь дней а сорок ахуенных ? лана бы у него альбом ахуевший выходил прям скоро скоро на биты с лучших продюссеров германии и на фитах с туманом аггроберлином и андерчё? лана бы он денег палучал с рэпа столька сколька бы ему хватало не работать а плевать в потолок и думать тока о том как сделать круче ? но нет же :D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CrimeRhyme Ну этот микстейп опережает твой Mixtape king vol1.5, и ничуть не уступает первому +1 НиГГа !:) |
Цитата:
а можно в цифрах ??? |
MC_CTAC а ты ваще кто такой? я тебя чето даже и не знаю по перми и пермскому краю..а ты тут понты гнешь Добавлено через 1 минуту щас я бля скачсаю хамера вашего и послушаем че он там умеет говарить в треках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если сравнивать Mixtape king vol 1 и 7 ДНЕЙ mixtape то: 1. Качество записи у обоих одинаковы 2. Если судить по кол-ву треках в микстепов, то у Вити больше, но % понравившихся мне треков у обоих одинаковое. Ну а если говорить о Mixtape king vol 1.5, то тут я ваще расстроился:( Послушав Звёзды на льду, я начал считать, что АндерВот делают пиздато.(микстейп бомба, до сих пор слушаю) Но делает Витя не всегда пиздато. Мне показалось, или Кинг вол 1.5 сделан,как говорят,"на отьебись"? Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"Я слишком злой что бы делать добрые грустные треки......."!Зачётный микстейп!Всё качает!Эл как вегда лучший! |
Цитата:
Вопрос про цифры был адресован не мне, но я вопрос не понял и спросил;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё реально Витя какие цифры меня тоже не догнало.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оххуеть Микстейп =) Эл красава... =) :seva: |
Блять СД если Хаммер такой фэйк почему это ты не все релизы в этой теме так не пошлишь????????Там половина релизов не ебашит на пиздатые минуса и не на пиздатых лэйблах и не срубают кэш на этом.... |
поздравляю Лёх с выходом микстейпа:) |
Цитата:
|
пошол нахуй |
Цитата:
|
Бля какойто гнилой базар вы тут развели................ |
:D Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
два долбаеба сети |