![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут слышь знайка ты и есть шрек!!! и ненадо нам тут фэйка!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пахнет жареным!!! |
так что витюля сиди уж со сваими выебонами у себя дома в москве...и прекрати сваю пиар компанию... к примеру взять пермских нормальных слушателей репа...сд не любят у нас...а после диссо биения с рязанью ты вапще опустился на глазах...а хаммера уважают...не за то что он задиссил тебя а за его творчество... |
Цитата:
Витька опускается своими понтами дешевыми... бля делал бы нормальные треки... а то бля постоянно - "ты хуйня и ты сосешь я реп я бог а ты навоз" =\ понт... |
Цитата:
я только сегодня переслушивал старые альбомы таких групп как триада...к примеру трек дэжавю уделывает все витины микстйпы на раз...и с этим не поспорить... |
Цитата:
круто когда про твою маму говорят щен? м? сука вы меня бесите бля... хули вы родственников трогаете? я понимаю был бы стеб... пидорасы бля.... А Витя твой бля...... Лежи ему лучше бля, чтоб язык твой глубоко в жопу ему зашел.... |
Цитата:
|
Цитата:
нормально себя надо вести а не как мудила последний.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если вы такие ебанутые суки то запомните у меня нет родителей и я не сирота...так что не получилось за деть ..ахахахахаха промах мудак! Добавлено через 2 минуты игорь его зовут ахахахааахахахахахаа реперки смешнее чем камди клаб они плюс на деле все игорьки ахахахаха |
Цитата:
в Снипите треки других людей... я говорю про сборник... Причем тут бля какой альбом? Да даже если бы я сниппет с альбома послшушал то что такого? я все время от Вити что то нормально хочу услышать а не поебень и понты... поэтому и слушаю... вдруг его по голове ебанут и нормальным станет... |
Цитата:
первый еще как-то послушал, есть 3 трека норм... а 1.5 это пиздец... даже качать не стал.. и я не болен поверь... я просто адекватен может... да вообще пох че ты там думаешь... главное что я знаю кто и где правда и это мое мнение... Раньше же было все по другому... Витя вроде нормальный был... ну выебонил ну не так чтоб бля пиздец.... А щас что? щас понты сплошные.... да и мне вообще похуй.. нехуй тут тему микстейпа засорять... коментим по делу ;) |
Цитата:
щас тока вспомнил что там был один норм трек... ремикс на я всего лишь сд.... но сниппет всеравно не слушал..... я так мельком все прослушал... тока ремикс один более менее такой был... а мудак ты сам пиздюк) я с тобой нормально говорил а ты выебонишь... вообще учти что так не делается у нормальных людей... даже комент писал там http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063111413&postcount=1016 и вообще понравилось из-за минуса... хотя и трек сам не плохой... вот делал бы такое а не дешевые выебоны.... |
тема вроде про Эла, а апсуждаете сд....странно:confused: |
самое главное тема в топе) |
Цитата:
|
мложет быть... |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) |
Цитата:
P.S. Sed-oy!Sorry за то что твои строки видоизменил чуть чуть))):) |
всё пиздец ты мне должен блять ваще пиздец скока теперь! ты хоть знаешь чё такое авториские права? незнаешь спроси у Мэды она тебе залечит про всю эту хуету! |
Цитата:
|
Для "Микстейпа за неделю" очень даже хорошо. Но лучше бы сделал качественный микстейп за месяц;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |