![]() |
Прикольный микстейпчик!!! |
фтистайл васче дермовый:( |
неплохой микстейп кстате Добавлено через 1 минуту название напоминает круасаны :black: |
Бля. Не впадлу. Киньте норм ссылку на микстейп. |
Цитата:
|
бля... че-т понять не могу.... так микстейп качается или нет????????????? а то народ буйствовать начинает нах........:krik: Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
K.O. Создай тему для трека Давай Дадим жару!Оч пиздатый):bomba::horosho::horosho: |
Цитата:
кстати вот эта ссылка тоже рабочая http://www.Alhammerpro.com/mp3/AL_Hammer_7DAYS_mixtape_2008.rar |
Бля качается всё!ток вот с сайта Седого когда люди скачивают потом не докачав жалуются что мол файл не найден на сервере.А потом он чудесным образом он опять начинат качаться,когда седой там нашаманит чёто))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё обсуждаем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
и я!) |
Цитата:
|
заебись новость!!! |
Скачал...Послушал... Клоун этот ваш Хаммер... Нормальные трэки: Просто иди на хуй, Рязань Coast Фристайл воще потеха,не сильно умным надо быть чтобы такое выкладывать. Хотя возможно он выложил это как стёб, но стёб не удался это точно. просто хуета вышла. Вообщем 3 балла из 10ти тейпу этому. |
Полный бред пиздец .....из всего мне понравился тока минус с 1 трека. И то я вспомнил как СД убирал под него КаЧа |
Цитата:
|
а ты опять париться хочешь?! |
да не....меня ведь просто так забанили.у модера чувства юмора не оказалось:rolleyes: |
Цитата:
|
Немного трэков зацепило. Как-то посредственно. :| и эм ха о |
Наконец то я скачал :) Охуенный mixtape :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |