![]() |
Надо будет скачать, позже отпишусь |
не надо....гавно ИМХО |
Цитата:
|
Сервер лёшки упал, скоро и твой упадёт, свой сервер не дам)))) Добавлено через 51 секунду Вот если бы все инструменталы Ву Тэнга были, было бы ахуенно, слушал бы чисто из за принципа |
))) |
Цитата:
|
поздравляю. флеш гет уже засасывает |
AL Hammer слушал пару треков норм пацык жжет ! качаю щас ... |
кому не понравилось - "идите на хуй" (с):) |
чета ни сайт,ни ссылка не работает сервер не справляеца от количества фанатья чтоли:guinda::guinda: |
Цитата:
|
ни чо так стафчик,не все треки,но есть те,которые попадут в плейлист |
Цитата:
|
если честно замучился ждать уже кач ... ПАРНИ,а у вас есть чё в перспективах , ну там чё-нить мутите в скором будущем ещё ? |
Цитата:
там соберут то что они делали не семь лет а шесть лет :) судя по фитовым акапеллам именно семь лет это всё происходило. |
кул,а када будет готово ? |
Цитата:
|
:)у фитовых акапелл была судьба быть удаленными....мой куплет в том треке писался 9ого...так что Вить....послушай 6ой трек... и подъебы свои оставь на других) я вот твои микстейпы не слушаю...:) какие фишки?)) |
Цитата:
|
Бля Витёк всё таки зашол в тему то)) |
Цитата:
|
Я не знал что ты Витя ... кароч слышал пару треков твоих... почти ничего не понравилось... такто есть талант но в том направлении используешь ! |
Цитата:
я даж скачал. даже послушал. и даже помогу вам пиаром я на 8ой трек даже куплетик написал даже припев переделал в отличии от вашего немузыкального мажущего мимо нот - я завтречка постараюсь записать вам то что раскрутит ваш кост хахаха Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Щас качнём послушать... мда трек с арчи и мэдой и амс это конеш я хз када ещё было, я наверно маленький был ещё.. хеххе:) 2 alhammer - а что кстати аня и артур сказали про этот трек и про использование тех акапелл? не удивились? |
2 СД давай бро) у меня еще куча задумок интересных как союзмультфильм порекламировать:) Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |