![]() |
чесно говоря, не очень сильные треки были( но победитель норм чел) |
Цитата:
|
вы там наверное не сток треки оценивали скок в прострит у мелкого на PS3 ебашили))):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
связь с ним установлена..... трек будет как и заявлялось на альбоме RZN Coast |
Al Hammer у меня к тебе вопрос по поводу микстейпов... на микстейпе как правило зачитывают тексты под чюжые минуса, это понятно и нормально... но как выходить на сцену и читать под чюжие биты??? я почему спрашиваю, 5-го июля буду выступать в Берлине (живу в Германии) перед большим количеством людей... зачитаю пару своих баттл-треков, которые писались на раскрытие темы. но минуса то чужие... а один из этих треков писал под минус Мр.Хайда (не русского) и наверника каждый пятый из зрителей его узнает, а я буду под него зачитывать... это ничего? вопрос как бы в том, вы когда по гастролям ездите 1) читаете ли вы там свои баттл-треки или треки с микстейпов? 2) если да, тоже по чюжие биты? З.ы. не подумай, что я дурак и доебался к тебе с вопросами :), просто первый раз на сцену выходить... волнуюсь немного и хочу, что б всё нормально прошло, вот и выясняю не ясные для меня вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
на этом выступлении скажу, что треки с микстейпа. а в будущем, если сам не научусь писать минуса, буду покупать. может даже у тебя закажу... :) кстати, там на сайте минусок, что для примера выставлен, не работает. Добавлено через 1 час 28 минут Al Hammer, раз уж я затронул тему минусов и баттл-треков, тогда попрошу ещё вот о чём...если не трудно, прочитай перый пост вот в этой теме - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=148343 и оставь коментарий, там же, что ты думаешь по этому поводу. буду очень благодарен. |
Mikos выступать под чужие минуса ни чего такого нет! просто ты не думал что народу похуй!(большинству) им лишь бы кач! я тоже когдато первый раз выступал думал что так не нужно! на самом деле похуй! |
на самом деле не похуй..... |
чужое таки останется чужим....... если ты попса то похуй.... |
Эл Хаммег) скажи плиз как полность называеться минус "Про нас" Jay-z inst. уже скачал 2 альбома минусов от джейзи и нихрена нет там такого))) плыз подскажи. |
Instrumentals_-_Jay-Z_-_It_was_all_a_dream |
Эл а ты трек будешь на сдавать на 2раунд 6командного? |
Блядь вам не чем занятся тут......ваще хуйню обсуждаете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно бля:D |
Та не, наша Шеди Леди круче) и красивее остальных :kiss: |
Цитата: