![]() |
Цитата:
а можно в цифрах ??? |
MC_CTAC а ты ваще кто такой? я тебя чето даже и не знаю по перми и пермскому краю..а ты тут понты гнешь Добавлено через 1 минуту щас я бля скачсаю хамера вашего и послушаем че он там умеет говарить в треках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если сравнивать Mixtape king vol 1 и 7 ДНЕЙ mixtape то: 1. Качество записи у обоих одинаковы 2. Если судить по кол-ву треках в микстепов, то у Вити больше, но % понравившихся мне треков у обоих одинаковое. Ну а если говорить о Mixtape king vol 1.5, то тут я ваще расстроился:( Послушав Звёзды на льду, я начал считать, что АндерВот делают пиздато.(микстейп бомба, до сих пор слушаю) Но делает Витя не всегда пиздато. Мне показалось, или Кинг вол 1.5 сделан,как говорят,"на отьебись"? Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"Я слишком злой что бы делать добрые грустные треки......."!Зачётный микстейп!Всё качает!Эл как вегда лучший! |
Цитата:
Вопрос про цифры был адресован не мне, но я вопрос не понял и спросил;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё реально Витя какие цифры меня тоже не догнало.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оххуеть Микстейп =) Эл красава... =) :seva: |
Блять СД если Хаммер такой фэйк почему это ты не все релизы в этой теме так не пошлишь????????Там половина релизов не ебашит на пиздатые минуса и не на пиздатых лэйблах и не срубают кэш на этом.... |
поздравляю Лёх с выходом микстейпа:) |
Цитата:
|
пошол нахуй |
Цитата:
|
Бля какойто гнилой базар вы тут развели................ |
:D Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
два долбаеба сети |