![]() |
Рецензия на тэйп AL Hammer'a "7 Дней" от Doff'a : Интро - стандартненько так. впринцыпе ровно. минусок заводной. за 7 дней конеш ппц))):kiss: 7 дней - припев оч вкатил. пару дней ходил напивал. про стэйки из фэйков ваще понравилось.рифмы понравились. про коньяк ваще круто. качает впринцыпе.о-оу....о-оу:horosho: Про Nas - подача своеобразная. но блин такое ощущение что не в бит. текст хороший. минус мне ваще не понравился... Ща я рулю ft. Pifon - Коля пиздат)))) сама тема трэка понравилась. припев пиздатый. Pifon - текст понравился. Freestyle - средняк. не ваше это. но нажрались видать не дурно) Просто иди нахуй - пиздато. ваще читка похуестическая. но мне немного напомнило "Стороны Ра - Нахуй" Rzn Coast - круто вскрыло ваще. припев хороши. ну все так не плохо застелили. Ведь я крутой - круто. текст ахуенный.слышал уже с каким -то типом фит типо дисс на жирного как я понял.... я б тоже чёто записал еслиб раньше узнал... Больше ничего не изменить - душевно. ну пиздато, нечего сказать. Текила бум - ваще ахуенннннннннннннннно. припев пиздец рвёт. Эйсид красава. текста на 5:horosho Хип Хап - читка пиздатая. больше всех порадовал 1-й мс. Результат: Лучшее : 7 дней, Rzn Coast, Просто иди нахуй, Текила бум Рецензия : немного скромная вышла, ну я хз всё что думал написал) О себе : хочу фичер) О тебе : соглашайся Пожелание : продорлжай так и дальше :kiss::kiss:seva::bomba::boyara::horosho::inlove:: mitch::mitchust::king: |
Рецензия От Dastin'a Интро - Al Hammer Pro Present и всё в этом духе вообщем:)Мнусок вот правда заезжанный уже) 7 дней - Отличный бодрый трек):horosho: Про Nas - Минус и скрэтчи понравились,а сам трек как-то не особо.Текст чёт средненький какой-то,вообщем не моё... Ща я рулю ft. Pifon - фраза "Ща я рулю" уже успела стать цитатой и плотно закрепилась в обиходе.Ах да,по треку-трек хороший,с юмором:)Красавцы-идея отличная:horosho: Freestyle - Нормуль так:)Фристайлы у вас всегда хорошо получались(ещё на альбоме у мэджиков в 2006 году),вообщем Ставлю четверочку с натягом,т.к. могли и лучше(видать просто слишком много выпили):) Просто иди нахуй - Охуенный трек для многократного прослушивания,Супер!:cool:Название трека тоже уже кстати стало цитатой.Мне оч нраиться-всё по теме сказал):) Рязань Coast - Один из моих любимых треков на микстейпе.По-прежнему могу слушать и слушать.Всё очень чётко.Трек пздат без сомнения.Огромный вам Respect за него,побольше бы таких;) Ведь я крутой - Что мне всегда очень нравилось Эл-так это твои идеи,всегда придумаешь что-то новое.И этот раз не стал исключением.Пытаясь изобразить промежуток своей жизни,переплетая её все возможоными путями с жизнью эминема эт двольно необычно.Но это ещё половина-не дописав трек до конца и оставив свободную чать для куплета,который мог записать любой желающий,а впоследствии сдать тебе,чтобы можно было выбрать лучший-до такого ещё пожалуй никто не додумывался.;) Больше ничего не измениться - Цепляющий душевный трек.Западает в душу,прям под настроение слушать его отлично,молодец,хорошо сделал. Текила бум - True епт):)Если переборщить с текилой в голове и правда всё кувырком идёт:)Очень хороший трек(ну недаром ты его собственно в альбом включил;)) Хип-Хап - Охуенный фичер с Грэмом:)(ну у вас они впринципе тоже всегда замечательно получаются):)Текст,читка,минус-всё на уровне как всегда:king:Фраза который Грем завершает трек вообще убойная:DНадо же было так сказануть(я помню он ещё говорил что его заставили это сказать:D).Ну как бытам не было трек супер:horosho: Итоги: Перед нами качественный продукт,записанный всего лишь за каких-нибудь семь дней.За неделю Эл смог сделать микстейп,на котором каждый может найти что-то свое,микстейп содержащий множество интересных и что самое главное новых идей,микстейп радующий слух. От меня: Молодчина Лёх!:king:Продолжай и дальше радовать нас такими сочными продуктами,уже на подходе твой альбом "О.Д.И.Н. LP 2002-2008",который нас приятно удивит новыми треками(во-всяком случае которые никто не слушал до выхода альбома),так и старыми полюбившимися нам композициями.Удаче тебе в дальнейшем творчестве и во всей твоей жизни!:king: Я закончил. |
Не прошло и пол года как вы откоментировали этот микстейп.Скоро уже альбом коментить будем:D |
Да это да.Просто Эл попросил рецензии оставить,ну вот собственно и результат):) |
просто нормальный микстэйп как мне кажетсо, слушал давно, так то конкретно ничего не помню:) |
надо будет на сайт ваши рецензии кинуть))):D |
ну я скачал очень давно..когда тока вышел..но пару тройку тем до сих пор на репите слушаю)))) |
Цитата:
|
Где альбом че то я не пойму |
7 дней - ну вроде и ниче а вроде быстро надоедает . Про Nas - не понял , это прямой подъеб сторон ра? че то не вкатило. Freestyle для фристайла норм но класть на михтапе имхо не стоило. Просто иди нахуй текст понравился. Рязань Coast бомба , панчи из стали очень клевые. ориджинал трек Ведь я крутой с одной стороны вроде хохма , с другой не нравится. дальше мне не понравились треки . |
Цитата:
|
Цитата:
|
В принцапи михтэйп удался на славу. Трэки: Просто иди нахуй Ведь я крутой это просто угар |
Цитата:
|
забытая тема и микстейп уже как 100 лет, микс 60 процентов шлака полнго! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: