![]() |
говно ведь |
:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень вкатило,но альбом жду) |
Не лично мне трек вкатил!!! На РЭППППИТ!:) |
Цитата:
|
мне понравился трек, Ал Хаммер вообще нихуёво тут разложил;) |
минус шикарен просто:horosho:воще охуенно по мне-Эл тут лучше Пифона сделал.но это чисто имхо поскорей бы вы с Пифом по сольнику выпустили бы:) |
здорово сделано вставки порадовали в тему)) |
Цитата:
|
AL Hammer а что за минус? |
Цитата:
|
AL Hammer всё понял)) ты в аське ответишь?)) |
Prod заебатый) Алексей в бите слетел 1 раз) У Пифона не нравится голос, у Хаммера круче намного и голос и подача, но текст Пифона с большей нагрузкой. |
как всегда AL HAMMER Рулезз))):horosho: |
мне трэк понравился))таки темы впирают впоследнее время)) но Эл Хаммер однозначно больше понравился :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
блин жалко то что тя слили на Индарнб а этот трек крутой буду ждать EP Хамер забеги пжл https://www.hip-hop.ru/forum/shadow-na-ladoni-dreddmc-round-2-a-304979/ |
respect! Pifonu salam! |
хорошо |
[QUOTE=G.M.STEEL;1069938697] Цитата:
|
Минус хороший |
Не плохой, хороший трек мог бы и 13 фронт отсудить, лично мне не охото качать/слушать треки из за этого фу |
норма)) |
Вцвет трек |
Земляки, прокачали))) Респект) |
трек хороший:horosho: Эл лучше:dovolen: |
ОИЛОИ DioXid Photoshoper Сообщения: 573 Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа Записей в блоге: 2 24 Апреля 2010, 20:20 #32 (ПС) Бит как всегда крутой КРИТИК ТИПА |
Двух типов))) |
прикольно застелил...если не сложно зацени мой https://www.hip-hop.ru/forum/terron-feat-head-ne-uhodi-sc...od-305773/ |
Альбом давай :horosho: |
:horosho: |
трэк в целом хорош!!! сведос крут... на самом деле, тексты у обоих понравился, минус у пифона в куплете больше понраился. вообщем всё круто :meat: мир:muse: |
заебись Пифон очень понравился жду недождусь ЕП:bomba: |
класс зачитали! мощно! :horosho: Оо стоп! Я Русский, слушай! Лапшу иди вешай обратно к дяде бушу .....А Эйнштейна не ебала ни жара, ни стужа! Значит меня тоже не ебёт, что там ждёт в будущем!!!! ....... :bomba: |
Pifon это который с сиба. Хороший трекан замутили. |
Цитата:
|
AL здесь :horosho: |
Pifon вообще не как. AL более менее. Могли бы лучше :o В целом, как по мне, средне :rolleyes: |
Понравилась тема. Минус жирный, рифмы есть интересные. В целом круто :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |