![]() |
Цитата:
лан не обижайся все нормально :saint: ты же грамотен Шока же слушаеш =) держись этого мнения и буш Акуенен :D ;) |
ахахаххахах респект ржачь он правда читает лучше первые строки ваще меня убили (лысый завидуешь мне )или как там )))))))) |
Цитата:
кстати МЭЙ.. рад что на ххру ещё остались одекватные люди,с тобой интересно общаться:cool:;) мне вот кстати интересно,ты сам читаешь? |
убрал чурбана, ипаного... рэп войска=три васька =) |
Цитата:
уже по постам видноочтоо твой разум развит на 10% из 100 пиздецть , срать , спать , и тянутсья за мамин кошелёк :o |
заибись. лошок убран, так же как и был убран эсдэ. |
Начало какое-то непонятное, а вот ближе к середине трека пошла бомба. Хороший трек, ко всем хуям дибила. |
нЕ ДИСС А ПРОСТО.............................. Херня полная))))Ждал большего,,:(:( |
Цитата:
|
Ахуеньчиком |
А что вполне писдато и грамотно сделан,все по полочкам раскидал. Если брать в сравнение трек Шока - Эл выносит конечно...на уровень выше. |
О_о ПетуShoka Снова дисят=) Ал Хаммер крАсавчеГ, в таком стиле клевом сделан типа (ты не достоин того чтобы я напрягался), мне 2 дисса нравиться на ШОкИру... 1.Абдулы 2.Ал Хамера |
Фсе бодринько, вапще заепцом... |
Цитата:
1) СД - Я Пизда 2) AL Hammer - Песни Бывают Разные feat. RZN Coast 3) СД - Рэперки feat Дуня Ещё там были тркеи??? Добавлено через 31 секунду Ну Шокк ответами порвал |
Эл, красавец, тихо, спокойно , нежно, реально необычно и прикольно слушается) Молодчик, че сказать тут!) :cool: |
эл хаммер удивил ,хорошо подал...по мне так эл взял этот батл |
не вкотилооооу(((А опонент тем более............... Ну хули,любите биффф,Хавайте....а я схожу в Макдональдс,и похаваю биф упаковнный в булке с кунджутом,и коллой)))) Писссс и Респектозззззззззззз........ |
что сд с шоком, что эл какието минуса выбирают под дисы страные)))))) |
не надо, у Эла отличный минус :bomba: |
Цитата:
|
дайте плиз ссылки на шока... |
шок низвергнут в преисподню, его режут на :meat: потом воскрешают и по новой.. бля ору стоит)) |
diss GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOODDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!! 1:horosho: |
Цитата:
|
чета затишье нездоровое, боюсь предположить, что сейчас кто то делает серъезный ответ, в отличии от первого, причем не один на один уже, а целым лейблом vs rzn без фактов, предположил прост |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |