| Гангстер | 18 июля 2009 18:55 | Цитата:
Цитата от -ICELEXX-
(Сообщение 1067249464)
Цитата:
Цитата от Гангстер
(Сообщение 1067243347)
| ты сам(а) хоть статью эту читал(а):confused:?
НЕМЦЫ называеться ета народность в 21 веке.:nsk: во всяком случае то что имеет в виду этот еблан;) Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата от d1Ez
(Сообщение 1067244768)
Цитата:
Цитата от -ICELEXX-
(Сообщение 1067243238)
чем ты меня убъешь??? Ручками своими слабенькими 13ти летними:D:D:D, или накречишь на меня голоском своим писклявеньким.:morj: Но раз ты уже пошёл по мамам тогда лови: :miha:
Ты ребёнок инцеста - твой прадет ебал свою правнучку, в конце концов вылез ты, :eek:"Германцы" это твои родственники, по бабушкиной стороне сам понемаешь кто кого и каким путём,
Твоя мама с сообственным индексом города на всю жопу была изнасилованна "германцами", Я как вижу по твоему "Контакту" ты из деревни:o, получаеться твоя мама корова папа бык:confused:? Или я не прав а у вас школа есть? В ДЁРЁВНЕ? Или вы все дауны?:guinda:? Походу дауны раз ты такую национальность как "ГЕРМАНЦЫ" знаешь... Ты задрот и задротом останешься, потому что ты живешь в деревни, батя алкаш тракторист, мать доярка свиноматка:meat:, хули мне тебя даже жалко, детё ты лох у тебя нету друзей,все 3 сельские бабы которых ты хочешь шлют тебя нахуй:nsk:, денег тоже в семье нету (батя алкаш прожирает), про таких припиздков как ты специально тему открыли --> СМОТРИ ТУТ ЗАДРОТ
Ты охуел??? Твоя семья может сосать у форумчан хх.ру включая тебе дебил, хули один нихуя не можешь решил форумчанами подмазаться, чел ты малой опездол даже твои родители не хотели тебя иметь :dovolen:но так получилась что эта сука забеременила тобой, тут я не виноват:saint:
Твоего деревенcкого ума хватило чёто крикнуть в мою сторону, скажи надо это было??? Мне противно да ижалко писать всё это :krik: но ты сам виноват..... сдулся бы просто молча....но нет ты крутой гангстер выебнулся.....:bad:
П.С. Я не мамоёб и в реале я такою бы хуйню морозить даже бы не стал но ты сам выпрашивал:boyara:
а теперь
пиздуй нахуй тормоз http://cs206.vkontakte.ru/u31504699/b_e98c1364.jpg --> ну ты всётаки и еблан |
во 1 друг это не мой контакт,родитилей ты незнаешь моих сколько у них денег,у мне батя начальник нанимает убрщиц как твоя мать,чтобы сартиры мыть и всё такое,мне жалко твоих родитилей,хоть твою мать ебли на пол германии и сам же гитлер отлизывал ей,а она ему дрочила его маленький писюн,ты долбаёб полный,на город не лезь,город не дыра какая другие,но и не пиздатый..Германия хорошая страна,жаль там уёбков дохуя,про инцест ты зря начал гнать,как твою мать ебли бомжи топлой в семидесятый годы и каждый кончил в неё,в идеале полючился уёбок спамищей на хх.ру,я не понимаю,ты же бомж,как у тебя интернет есть?и от куда ты знаешь русский язык?распиздяем не дан Великий и могучий Русский юзяк.Россия для русских,а германцы тут сосут типа тебя.:skald:
ты живой пример долбаёба,а твоя семья нормальная,только ты уёбок снова:)
ты дрочешь на фото на то?какое ты залил?бля ну ты гей пидорский:eek:
И ваще,лучше заткни своё ебало и тупо смерись с тем,как ты родился,извращенец хуев.Мои родители не бомжи знай,посравнению с тобой,а может ты ваще неудачно вышел на свет?мать может хотела сделать оборт и как насрать получилось,что его не сделали,а ?:ma3im:я заметил,в германии тёлок пацаны не ебут,пацаны друг друга ебут,а тёлки там ненужны има,у нас в России всё хорошо,пацаны тёлок,а не пацанов.
Кстати ты не забывай мой коммент:seva:
И на последок,я выебал твою мать,и за щеку ей член дал (c) kla$$:tolstiy: http://www.lovemesweet.ru/знакомства-геев/в_Германии.html Mои друзья:blackust: |
Что и следовало ожидать тупой ответ малолетки, :o
ты знаешь сайты знакоковств геев в германии??? ну ты лох, ты таким образом вылезти из своей дёрёвни собрался?? Жениться с геем в германии?:bad: ещё и пишишь что это друзья твои:guinda:. Эх жаль тебя щегла, с детства испорченный, видать соской с гондона кормили в детстве:king: | Ну,во-первых,там было сказано:"Или вы все дауны?:guinda:? Походу дауны раз ты такую национальность как "ГЕРМАНЦЫ" знаешь..."
Во-вторых,"немцы" и "германцы" можно использовать как синонимы - и абсолютно неважно,что второе понятие устарело. |