Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   AL Hammer - Бэттл рэп (rap school for лоSHOKK) (https://www.hip-hop.ru/forum/al-hammer-bettl-rap-rap-school-for-loshokk-200953/)

FRF_magnat 18 июля 2009 10:51

куйня

-ICELEXX- 18 июля 2009 17:24

Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1067243347)
Цитата:

Цитата от -ICELEXX- (Сообщение 1067243238)
Или вы все дауны?:guinda:? Походу дауны раз ты такую национальность как "ГЕРМАНЦЫ" знаешь...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0...1%86%D1%8B

Че говорить,хуле.

ты сам(а) хоть статью эту читал(а):confused:?
НЕМЦЫ называеться ета народность в 21 веке.:nsk: во всяком случае то что имеет в виду этот еблан;)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от d1Ez (Сообщение 1067244768)
Цитата:

Цитата:

Цитата от d1Ez (Сообщение 1067242487)

я же тебя убью нахуй пидор,да ещё и твою маму изнасилую пополной,как делает класс,хуй вам всем в рот германцем сранным:) ваша деятельность сосать у форумчан с хх.ру,с этим вы далеко уёбки траханные:skald:

чем ты меня убъешь??? Ручками своими слабенькими 13ти летними:D:D:D, или накречишь на меня голоском своим писклявеньким.:morj: Но раз ты уже пошёл по мамам тогда лови: :miha:

Ты ребёнок инцеста - твой прадет ебал свою правнучку, в конце концов вылез ты, :eek:"Германцы" это твои родственники, по бабушкиной стороне сам понемаешь кто кого и каким путём,
Твоя мама с сообственным индексом города на всю жопу была изнасилованна "германцами", Я как вижу по твоему "Контакту" ты из деревни:o, получаеться твоя мама корова папа бык:confused:? Или я не прав а у вас школа есть? В ДЁРЁВНЕ? Или вы все дауны?:guinda:? Походу дауны раз ты такую национальность как "ГЕРМАНЦЫ" знаешь... Ты задрот и задротом останешься, потому что ты живешь в деревни, батя алкаш тракторист, мать доярка свиноматка:meat:, хули мне тебя даже жалко, детё ты лох у тебя нету друзей,все 3 сельские бабы которых ты хочешь шлют тебя нахуй:nsk:, денег тоже в семье нету (батя алкаш прожирает), про таких припиздков как ты специально тему открыли --> СМОТРИ ТУТ ЗАДРОТ
Ты охуел??? Твоя семья может сосать у форумчан хх.ру включая тебе дебил, хули один нихуя не можешь решил форумчанами подмазаться, чел ты малой опездол даже твои родители не хотели тебя иметь :dovolen:но так получилась что эта сука забеременила тобой, тут я не виноват:saint:

Твоего деревенcкого ума хватило чёто крикнуть в мою сторону, скажи надо это было??? Мне противно да ижалко писать всё это :krik: но ты сам виноват..... сдулся бы просто молча....но нет ты крутой гангстер выебнулся.....:bad:
П.С. Я не мамоёб и в реале я такою бы хуйню морозить даже бы не стал но ты сам выпрашивал:boyara:

а теперь
пиздуй нахуй тормоз

http://cs206.vkontakte.ru/u31504699/b_e98c1364.jpg --> ну ты всётаки и еблан

во 1 друг это не мой контакт,родитилей ты незнаешь моих сколько у них денег,у мне батя начальник нанимает убрщиц как твоя мать,чтобы сартиры мыть и всё такое,мне жалко твоих родитилей,хоть твою мать ебли на пол германии и сам же гитлер отлизывал ей,а она ему дрочила его маленький писюн,ты долбаёб полный,на город не лезь,город не дыра какая другие,но и не пиздатый..Германия хорошая страна,жаль там уёбков дохуя,про инцест ты зря начал гнать,как твою мать ебли бомжи топлой в семидесятый годы и каждый кончил в неё,в идеале полючился уёбок спамищей на хх.ру,я не понимаю,ты же бомж,как у тебя интернет есть?и от куда ты знаешь русский язык?распиздяем не дан Великий и могучий Русский юзяк.Россия для русских,а германцы тут сосут типа тебя.:skald:
ты живой пример долбаёба,а твоя семья нормальная,только ты уёбок снова:)
ты дрочешь на фото на то?какое ты залил?бля ну ты гей пидорский:eek:
И ваще,лучше заткни своё ебало и тупо смерись с тем,как ты родился,извращенец хуев.Мои родители не бомжи знай,посравнению с тобой,а может ты ваще неудачно вышел на свет?мать может хотела сделать оборт и как насрать получилось,что его не сделали,а ?:ma3im:я заметил,в германии тёлок пацаны не ебут,пацаны друг друга ебут,а тёлки там ненужны има,у нас в России всё хорошо,пацаны тёлок,а не пацанов.
Кстати ты не забывай мой коммент:seva:
И на последок,я выебал твою мать,и за щеку ей член дал (c) kla$$:tolstiy:
http://www.lovemesweet.ru/знакомства-геев/в_Германии.html
Mои друзья:blackust:

Что и следовало ожидать тупой ответ малолетки, :o

ты знаешь сайты знакоковств геев в германии??? ну ты лох, ты таким образом вылезти из своей дёрёвни собрался?? Жениться с геем в германии?:bad: ещё и пишишь что это друзья твои:guinda:. Эх жаль тебя щегла, с детства испорченный, видать соской с гондона кормили в детстве:king:

Mimin0z 18 июля 2009 18:17

Я согласен с Алл_Хаммер шок заебал...жалко малолеток, которых он в уши трахает...

Гангстер 18 июля 2009 18:55

Цитата:

Цитата от -ICELEXX- (Сообщение 1067249464)
Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1067243347)
Цитата:

Или вы все дауны?:guinda:? Походу дауны раз ты такую национальность как "ГЕРМАНЦЫ" знаешь...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0...1%86%D1%8B

Че говорить,хуле.

ты сам(а) хоть статью эту читал(а):confused:?
НЕМЦЫ называеться ета народность в 21 веке.:nsk: во всяком случае то что имеет в виду этот еблан;)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от d1Ez (Сообщение 1067244768)
Цитата:

чем ты меня убъешь??? Ручками своими слабенькими 13ти летними:D:D:D, или накречишь на меня голоском своим писклявеньким.:morj: Но раз ты уже пошёл по мамам тогда лови: :miha:

Ты ребёнок инцеста - твой прадет ебал свою правнучку, в конце концов вылез ты, :eek:"Германцы" это твои родственники, по бабушкиной стороне сам понемаешь кто кого и каким путём,
Твоя мама с сообственным индексом города на всю жопу была изнасилованна "германцами", Я как вижу по твоему "Контакту" ты из деревни:o, получаеться твоя мама корова папа бык:confused:? Или я не прав а у вас школа есть? В ДЁРЁВНЕ? Или вы все дауны?:guinda:? Походу дауны раз ты такую национальность как "ГЕРМАНЦЫ" знаешь... Ты задрот и задротом останешься, потому что ты живешь в деревни, батя алкаш тракторист, мать доярка свиноматка:meat:, хули мне тебя даже жалко, детё ты лох у тебя нету друзей,все 3 сельские бабы которых ты хочешь шлют тебя нахуй:nsk:, денег тоже в семье нету (батя алкаш прожирает), про таких припиздков как ты специально тему открыли --> СМОТРИ ТУТ ЗАДРОТ
Ты охуел??? Твоя семья может сосать у форумчан хх.ру включая тебе дебил, хули один нихуя не можешь решил форумчанами подмазаться, чел ты малой опездол даже твои родители не хотели тебя иметь :dovolen:но так получилась что эта сука забеременила тобой, тут я не виноват:saint:

Твоего деревенcкого ума хватило чёто крикнуть в мою сторону, скажи надо это было??? Мне противно да ижалко писать всё это :krik: но ты сам виноват..... сдулся бы просто молча....но нет ты крутой гангстер выебнулся.....:bad:
П.С. Я не мамоёб и в реале я такою бы хуйню морозить даже бы не стал но ты сам выпрашивал:boyara:

а теперь
пиздуй нахуй тормоз

http://cs206.vkontakte.ru/u31504699/b_e98c1364.jpg --> ну ты всётаки и еблан

во 1 друг это не мой контакт,родитилей ты незнаешь моих сколько у них денег,у мне батя начальник нанимает убрщиц как твоя мать,чтобы сартиры мыть и всё такое,мне жалко твоих родитилей,хоть твою мать ебли на пол германии и сам же гитлер отлизывал ей,а она ему дрочила его маленький писюн,ты долбаёб полный,на город не лезь,город не дыра какая другие,но и не пиздатый..Германия хорошая страна,жаль там уёбков дохуя,про инцест ты зря начал гнать,как твою мать ебли бомжи топлой в семидесятый годы и каждый кончил в неё,в идеале полючился уёбок спамищей на хх.ру,я не понимаю,ты же бомж,как у тебя интернет есть?и от куда ты знаешь русский язык?распиздяем не дан Великий и могучий Русский юзяк.Россия для русских,а германцы тут сосут типа тебя.:skald:
ты живой пример долбаёба,а твоя семья нормальная,только ты уёбок снова:)
ты дрочешь на фото на то?какое ты залил?бля ну ты гей пидорский:eek:
И ваще,лучше заткни своё ебало и тупо смерись с тем,как ты родился,извращенец хуев.Мои родители не бомжи знай,посравнению с тобой,а может ты ваще неудачно вышел на свет?мать может хотела сделать оборт и как насрать получилось,что его не сделали,а ?:ma3im:я заметил,в германии тёлок пацаны не ебут,пацаны друг друга ебут,а тёлки там ненужны има,у нас в России всё хорошо,пацаны тёлок,а не пацанов.
Кстати ты не забывай мой коммент:seva:
И на последок,я выебал твою мать,и за щеку ей член дал (c) kla$$:tolstiy:
http://www.lovemesweet.ru/знакомства-геев/в_Германии.html
Mои друзья:blackust:

Что и следовало ожидать тупой ответ малолетки, :o

ты знаешь сайты знакоковств геев в германии??? ну ты лох, ты таким образом вылезти из своей дёрёвни собрался?? Жениться с геем в германии?:bad: ещё и пишишь что это друзья твои:guinda:. Эх жаль тебя щегла, с детства испорченный, видать соской с гондона кормили в детстве:king:

Ну,во-первых,там было сказано:"Или вы все дауны?:guinda:? Походу дауны раз ты такую национальность как "ГЕРМАНЦЫ" знаешь..."
Во-вторых,"немцы" и "германцы" можно использовать как синонимы - и абсолютно неважно,что второе понятие устарело.

Super-tancor 18 июля 2009 19:23

У Эла диссы охуенные и батловый рэп охуенен ...!!!!! Факт !!!

Шок убран ..

MC Murad 18 июля 2009 23:34

Ребята подскажите пожалуйста что за минус :confused:

-ICELEXX- 19 июля 2009 02:11

Цитата:

Цитата от MC Murad (Сообщение 1067252036)
Ребята подскажите пожалуйста что за минус :confused:

Snoop Dogg - Neva Have 2 Worry

КРай 19 июля 2009 03:11

а где шокка дисс?

default username 20 июля 2009 02:34

Щокк убран (с) :zloypiton:

Johnny Hash 20 июля 2009 02:36

Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1067250160)
У Эла диссы охуенные и батловый рэп охуенен ...!!!!! Факт !!!

Шок убран ..

:morj::morj::morj:

default username 20 июля 2009 02:46

странно, как я этот дисс пропустил :confused:

6 раз подряд уже слушаю :trumi:

Johnny Hash 20 июля 2009 02:51

Цитата:

Цитата от Бездельник (Сообщение 1067260079)

Одумайся ман:|

default username 20 июля 2009 02:55

Цитата:

Цитата от Tony D (Сообщение 1067260093)
Цитата:

Цитата от Бездельник (Сообщение 1067260079)

Одумайся ман:|

:o:sleep:

Jay-Sotta 20 июля 2009 02:59

слушал дисс на шокка, разочаровался... :bad:

Mr.Sir-J 20 июля 2009 03:45

будет ли в ближайшее время похожее!!!

Nest PRO 20 июля 2009 12:35

:horosho:

Ассан Аль-Аса 26 июля 2009 00:58

пусть шок будет помнить вечно как папаалхамер его убрал

-ICELEXX- 26 июля 2009 01:21

Цитата:

Цитата от Nero(h2o) (Сообщение 1067304154)

знаете что смешно, вот вы лошары сидите тут с 26.11.2008 рэп войска обсираете а всего 42 страницы, а вчера тема "1Klas Sieg Kla$" за один день больше 70ти наброла(а всё вместе больше ста), вот и видно у кого рэйтинг больше и сколько вас тут лошков за такого гениального рэпера лохамера высказываються и сколько за Рэп Войска в частности за Класса

:krik:ЗИГ КЛАСС:krik:

Дж-ник 26 июля 2009 01:25

-ICELEXX- реп войка срань,но класс мужик всё равно

NiGER_from_SARATOV 26 июля 2009 03:02

ХА! ШОК ВСОСАЛ!!!:D:D:D

default username 26 июля 2009 03:23

Цитата:

Цитата от -ICELEXX- (Сообщение 1067304285)
Цитата:

Цитата от Nero(h2o) (Сообщение 1067304154)

знаете что смешно, вот вы лошары сидите тут с 26.11.2008 рэп войска обсираете а всего 42 страницы, а вчера тема "1Klas Sieg Kla$" за один день больше 70ти наброла(а всё вместе больше ста), вот и видно у кого рэйтинг больше и сколько вас тут лошков за такого гениального рэпера лохамера высказываються и сколько за Рэп Войска в частности за Класса

:krik:ЗИГ КЛАСС:krik:

ты дурак ! меряешь крутось исполнителя по тому сколько страниц набрано на форуме :chet:

притом в теме класа 100 страниц флуда :nsk:

kmtz 29 июля 2009 12:26

хаммер рулл)

Super-tancor 29 июля 2009 13:42

Ха Ха .... Люблю диссы

AL Hammer 29 июля 2009 14:26

Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1067330752)
Ха Ха .... Люблю диссы

ты седня не с той ноги встал?:)

Super-tancor 29 июля 2009 14:27

Цитата:

Цитата от AL Hammer (Сообщение 1067331215)
Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1067330752)
Ха Ха .... Люблю диссы

ты седня не с той ноги встал?:)

Все нормально Бро )

Часовой пояс GMT +3, время: 05:54.