| RZN
25 декабря 2019, 18:47
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Чугунов -Цитата от AL Hammer Недовольные вы мои) я по вам скучал) вас там не сильно ебут хоть? Или под нг ваааще завал анальный? А чтобы быть репером в нарко картеле твоего бати обязательно в жопу ебаться? Это если что не везде так, но ты не переживай, хирургия 21 века тебе поможет, заштопают - очко будет как в прилавка Это Про тебя твой парень написал песню «фантазёр» или про мэдхейта? Выясни и отчёт отправь своей маме в место, откуда она тебя высрала, родной. | | | | | | активный пользователь
25 декабря 2019, 18:59
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от Чугунов -Цитата от AL Hammer Недовольные вы мои) я по вам скучал) вас там не сильно ебут хоть? Или под нг ваааще завал анальный? А чтобы быть репером в нарко картеле твоего бати обязательно в жопу ебаться? Это если что не везде так, но ты не переживай, хирургия 21 века тебе поможет, заштопают - очко будет как в прилавка Это Про тебя твой парень написал песню «фантазёр» или про мэдхейта? Выясни и отчёт отправь своей маме в место, откуда она тебя высрала, родной. Сколько обиды в этих словах ахах
А У МАИВО ПАПЫЫ ДЕНЯХ БОЛЬШЫ ЧЕМ У ВИТИ СД ТУСЫ АХ+АЩЗАЗАЩЪА
ебанутый рязанский высерок тут только один, и это не я 
Начинай отмазываться что пошутил, разрешаю | | | | | | RZN
25 декабря 2019, 19:12
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Чугунов -Цитата от AL Hammer -Цитата от Чугунов
А чтобы быть репером в нарко картеле твоего бати обязательно в жопу ебаться? Это если что не везде так, но ты не переживай, хирургия 21 века тебе поможет, заштопают - очко будет как в прилавка Это Про тебя твой парень написал песню «фантазёр» или про мэдхейта? Выясни и отчёт отправь своей маме в место, откуда она тебя высрала, родной. Сколько обиды в этих словах ахах
Начинай отмазываться что пошутил, разрешаю Тут с вас угараю вообще, главное что я выяснил кто за витю впрягается не проверяя любой вброс в своё очко.
Витёк, это твои)) бля ты их заслужил)) | | | | | | [Проспекты Небес]
25 декабря 2019, 19:18
| | |
#29 (ПС)
| Заебись сделал, как в старые добрые времена  | | | | | | RZN
25 декабря 2019, 19:24
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от LamPamPoni Заебись сделал, как в старые добрые времена  Для меня вообще как мёд в чай, что здесь душевный олдскульный рэп ещё по душе! | | | | | | [BlackRoseProd]
25 декабря 2019, 19:28
| | |
#31 (ПС)
| Первая часть интересно,что-то из старого напоминает,не мог вспомнить.Вторая не понравилась,хотя тоже годно объективно. | | | | | | активный пользователь
25 декабря 2019, 19:28
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от Чугунов -Цитата от AL Hammer
Это Про тебя твой парень написал песню «фантазёр» или про мэдхейта? Выясни и отчёт отправь своей маме в место, откуда она тебя высрала, родной. Сколько обиды в этих словах ахах
Начинай отмазываться что пошутил, разрешаю Тут с вас угараю вообще, главное что я выяснил кто за витю впрягается не проверяя любой вброс в своё очко.
Витёк, это твои)) бля ты их заслужил)) Бубочка моя, не перди ты лишний раз хуйню в космос, причём тут Витя ваще, это ты оподливился в диалоге с ним, это не я его приплёл, я лишь намекнул что твой мозг работает на уровне пиздюка лет 14, угарает он
ыыы
ЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫ блять смищно
долбоёб  | | | | | | RZN
25 декабря 2019, 19:37
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Чугунов -Цитата от AL Hammer -Цитата от Чугунов
Сколько обиды в этих словах ахах
Витёк, это твои)) бля ты их заслужил)) Бубочка моя, не перди ты лишний раз хуйню в космос, причём тут Витя ваще, это ты оподливился в диалоге с ним, это не я его приплёл, я лишь намекнул что твой мозг работает на уровне пиздюка лет 14, угарает он
ыыы
ЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫ блять смищно
долбоёб  Павлик, когда проходили слово многоходовочка, ты с батей водочку чтоли ыыыыкал? | | | | | | активный пользователь
25 декабря 2019, 19:38
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от Чугунов -Цитата от AL Hammer Тут с вас угараю вообще, главное что я выяснил кто за витю впрягается не проверяя любой вброс в своё очко.
ыыы
ЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫ блять смищно
долбоёб  Павлик, когда проходили слово многоходовочка, ты с батей водочку чтоли ыыыыкал? Вася, тебя когда ебали, что на жопе написали? | | | | | | RZN
25 декабря 2019, 19:38
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev Первая часть интересно,что-то из старого напоминает,не мог вспомнить.Вторая не понравилась,хотя тоже годно объективно. Там сэмпл из того же фильма, что звучит диалог между частями. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Чугунов -Цитата от AL Hammer -Цитата от Чугунов
Бубочка моя, не перди ты лишний раз хуйню в космос, причём тут Витя ваще, это ты оподливился в диалоге с ним, это не я его приплёл, я лишь намекнул что твой мозг работает на уровне пиздюка лет 14, угарает он
ыыы
ЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫ блять смищно
долбоёб  Павлик, когда проходили слово многоходовочка, ты с батей водочку чтоли ыыыыкал? Вася, тебя когда ебали, что на ждопе написали? Павлик, все вопросы к Васе | | | | | | активный пользователь
25 декабря 2019, 19:40
| | |
#36 (ПС)
| Всё, уже попробовал отмазаться многоходовочкой, плохо стараешься, кто так старается, сильнее надо стараться.
Всё больше не разрешаю -Цитата от AL Hammer -Цитата от mArk-Ev Первая часть интересно,что-то из старого напоминает,не мог вспомнить.Вторая не понравилась,хотя тоже годно объективно. Там сэмпл из того же фильма, что звучит диалог между частями. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Чугунов -Цитата от AL Hammer
Павлик, когда проходили слово многоходовочка, ты с батей водочку чтоли ыыыыкал? Вася, тебя когда ебали, что на ждопе написали? Павлик, все вопросы к Васе Ебать ты тупой ахах
прости что издевался, над убогими - грешно
удачи в батле | | | | | | RZN
25 декабря 2019, 19:42
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Чугунов Всё, уже попробовал отмазаться многоходовочкой, плохо стараешься, кто так старается, сильнее надо стараться.
Всё больше не разрешаю -Цитата от AL Hammer -Цитата от mArk-Ev Первая часть интересно,что-то из старого напоминает,не мог вспомнить.Вторая не понравилась,хотя тоже годно объективно. Там сэмпл из того же фильма, что звучит диалог между частями. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Чугунов
Вася, тебя когда ебали, что на ждопе написали? Павлик, все вопросы к Васе Ебать ты тупой ахах
удачи в батле Батю своего прости, родной | | | | | | активный пользователь
25 декабря 2019, 19:45
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от Чугунов Всё, уже попробовал отмазаться многоходовочкой, плохо стараешься, кто так старается, сильнее надо стараться.
Всё больше не разрешаю -Цитата от AL Hammer
Там сэмпл из того же фильма, что звучит диалог между частями. Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Павлик, все вопросы к Васе Ебать ты тупой ахах
удачи в батле Батю своего прости, родной Это ты так шутишь хуёво? не надо, у тебя не получается, как и реп, просто оставь попытки, иди на работу, заведи детей, отьебись от репа | | | | | | RZN
25 декабря 2019, 19:47
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Чугунов -Цитата от AL Hammer -Цитата от Чугунов Всё, уже попробовал отмазаться многоходовочкой, плохо стараешься, кто так старается, сильнее надо стараться.
Всё больше не разрешаю
Ебать ты тупой ахах
удачи в батле Батю своего прости, родной Это ты так шутишь хуёво? не надо, у тебя не получается, как и реп, просто оставь попытки, иди на работу, заведи детей, отьебись от репа Ты детдомовский чтоли? | | | | | | активный пользователь
25 декабря 2019, 19:47
| | |
#40 (ПС)
| Ну вот чо ты начинаешь, ну оподливился на форуме, ну бывает, не все умными рождаются, мы же всё понимаем, чо ты теперь в штыки всё, один хуй улицы всё помнят
многоходовщик папин  | | | | | | RZN
25 декабря 2019, 19:52
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Чугунов Ну вот чо ты начинаешь, ну оподливился на форуме, ну бывает, не все умными рождаются, мы же всё понимаем, чо ты теперь в штыки всё, один хуй улицы всё помнят
многоходовщик папин  Если бы ты был улицей, ты бы знал трек «со мной» он 2005 года, где и про отца и про все остальное, но ты всего лишь крыса форумская без бэкграунда. Иди на хуй, по-доброму, родной. | | | | | | активный пользователь
25 декабря 2019, 19:59
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от Чугунов Ну вот чо ты начинаешь, ну оподливился на форуме, ну бывает, не все умными рождаются, мы же всё понимаем, чо ты теперь в штыки всё, один хуй улицы всё помнят
многоходовщик папин  Если бы ты был улицей, ты бы знал трек «со мной» он 2005 года, где и про отца и про все остальное, но ты всего лишь крыса форумская без бэкграунда. Иди на хуй, по-доброму, родной. Бэкграунд это ты своё очко разбитое хуями торчков так называешь? Слаба богам что я без этого.
Нахуй мне твою залупу из 2005 слушать если она даже тогда была неинтересна лол
А что ты мне можешь сделать по злому ахаха?
Будешь понтоваться тем что твой папка богаче моей тусы? Нет пожалуйста, только не это
Ну го, давай по злому, раз аргументирование и логика не про тебя, покажи хоть что то Добавлено через 5 минут 52 секунды Нет ну вот серьёзно, просвяти меня тупого и других таких же, что за такая многоходовочка понтоваться деньгами бати? Расскажи нам, раскрой свой гений | | | | | | новый пользователь
25 декабря 2019, 20:18
| | |
#43 (ПС)
| -Спасибо за пиар AL Hammer,лох или просто лохаммер, сд тебя тут раздавит (с)
Орнул с этой строчки )) | | | | | | пишу серьезный альбом
25 декабря 2019, 20:19
| | |
#44 (ПС)
| Блин, что с людьми происходит-то? Одели крутую маску первого пацана на районе и пытаются выяснить что к чему  Лучше бы пошли маме помочь приготовить ужин, картошечки почистили что ли.
p.s.: есть ли средство выкинуть припев первой части из головы? Крутится и крутится же в извилинах  | | | | | | Пеар Менеджер
25 декабря 2019, 22:01
| | |
#45 (ПС)
| просто подмигни если у него есть на тебя компромат
з.ы. ебал маму олхамера в дряхлое волосатое пердачело Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от AL Hammer -Цитата от Чугунов -Цитата от AL Hammer Недовольные вы мои) я по вам скучал) вас там не сильно ебут хоть? Или под нг ваааще завал анальный? А чтобы быть репером в нарко картеле твоего бати обязательно в жопу ебаться? Это если что не везде так, но ты не переживай, хирургия 21 века тебе поможет, заштопают - очко будет как в прилавка Это Про тебя твой парень написал песню «фантазёр» или про мэдхейта? Выясни и отчёт отправь своей маме в место, откуда она тебя высрала, родной. элхумер, так ты же пидорас  сосать будешь чтоле?  | | | | | | пишу серьезный альбом
25 декабря 2019, 22:18
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от madhate
просто подмигни если у него есть на тебя компромат  Дак на самом деле понравилась работа. Слышно же, что человек старался, душу вложил.   И, откровенно говоря, не понимаю все эти трогания родных людей и желчь в комментариях. Ну, неужели людям больше нечем заняться перед Новым Годом?  Думаю есть чем. Держи цветочек Показать скрытый текст
Ну и еще я из Рязани  | | | | | | пиу-пиу
25 декабря 2019, 22:21
| | |
#47 (ПС)
| Ты слишком добрая для бател репа.
Лёхе отсыпал риса. | | | | | | пишу серьезный альбом
25 декабря 2019, 23:09
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Eys
Ты слишком добрая для бател репа.
Лёхе отсыпал риса. Да есть такое дело. Не понимаю диссы и не умею их писать. Наивно думаю до сих пор, что баттл - это прежде всего творческое соперничество, а не повод излить кучу помоев на оппонента  Может быть, раньше так решались вопросы, когда культура реп баттлов только зарождалась, но там был выбор- либо получить в морду, либо культурненько выяснить отношения на бите  А теперь соперника ни разу в жизни не видел, но решил ударить по больным местам.. Все такие онлайн баттл рэперы. В общем, каждому свое  | | | | | | RZN
27 декабря 2019, 18:12
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от madhate просто подмигни если у него есть на тебя компромат
з.ы. ебал маму олхамера в дряхлое волосатое пердачело Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от AL Hammer -Цитата от Чугунов
А чтобы быть репером в нарко картеле твоего бати обязательно в жопу ебаться? Это если что не везде так, но ты не переживай, хирургия 21 века тебе поможет, заштопают - очко будет как в прилавка Это Про тебя твой парень написал песню «фантазёр» или про мэдхейта? Выясни и отчёт отправь своей маме в место, откуда она тебя высрала, родной. элхумер, так ты же пидорас  сосать будешь чтоле?  -Цитата от Чугунов -Цитата от AL Hammer -Цитата от Чугунов Ну вот чо ты начинаешь, ну оподливился на форуме, ну бывает, не все умными рождаются, мы же всё понимаем, чо ты теперь в штыки всё, один хуй улицы всё помнят
многоходовщик папин  Если бы ты был улицей, ты бы знал трек «со мной» он 2005 года, где и про отца и про все остальное, но ты всего лишь крыса форумская без бэкграунда. Иди на хуй, по-доброму, родной. Бэкграунд это ты своё очко разбитое хуями торчков так называешь? Слаба богам что я без этого.
Нахуй мне твою залупу из 2005 слушать если она даже тогда была неинтересна лол
А что ты мне можешь сделать по злому ахаха?
Будешь понтоваться тем что твой папка богаче моей тусы? Нет пожалуйста, только не это
Ну го, давай по злому, раз аргументирование и логика не про тебя, покажи хоть что то Добавлено через 5 минут 52 секунды Нет ну вот серьёзно, просвяти меня тупого и других таких же, что за такая многоходовочка понтоваться деньгами бати? Расскажи нам, раскрой свой гений братишки, так распереживался от того, что вы обо мне плохо думаете, что вышел в окно, делаю селфи со своим трупом, скину вам попозже, мои хорошие. а пока мэдхейт пусть заходит и не пишет ничего) проверяй, братка, сантехнику привет Добавлено через 2 минуты 6 секунд там магия) тентакли там, все такое Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Eys Ты слишком добрая для бател репа.
Лёхе отсыпал риса. пошел за казаном  | | | | | | обычный пользователь
27 декабря 2019, 18:15
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer братишки, так распереживался от того, что вы обо мне плохо думаете, что вышел в окно, делаю селфи со своим трупом, скину вам попозже, мои хорошие. а пока мэдхейт пусть заходит и не пишет ничего) проверяй, братка, сантехнику привет  просто ты пиздрик имхо и тебя даже на форуме тролят и петушат и тебе остается только писать такую хуйню | | | | | |