![]() |
Al Hammer feat. Kr0N - Ведь я крутой (+ дисс на СД) Al Hammer feat. Kr0N - Ведь я крутой (+ дисс на СД) Вообщем вот мне не понравилась ситуация такая... СД обижает людей :mad: А раз Хаммер предлогал фиты на этот трек, то вообщем вот цените кому интересно. Больше Вить ничего про жен и родственников не говори ;) http://dump.ru/files/o/o25633044/ |
качаю нах |
Цитата:
|
не понравилось мне |
Цитата:
на вкус и цвет.... |
Витя вас вынес! |
Цитата:
Это не Эл его диссил кстати а я... п.с. хоть трек для приличия бы скачал) |
ято скачал. и ел его не задисит. |
Цитата:
|
у сд настоящий дисс.... |
часть Эла невъебатся крутая , понравилась.....КроН по слабее и петь не умееш))) а так норм :p |
Цитата:
какой там дисс? он в трек Эла вставил свой куплет где обосрал его жену, хотя даже не знаком с ней а пиздит... че скажи это не пустословие чтоили? я понимаю бы он на Эла гнал.. а тут про жену чето начал... Я понимаю что у СД есть хорошие треки но вот поступки его последние что то совсем хуевые... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я = Микро за 800 р :)) Все что смог вытянул... Я знаю что я слабее Хаммера :) Я и не надеялся его перечитать) |
про жену и родственников уже заебали мутить Кодди в теме куплета СД нормально отписал,что на западе,когда реперки начинают друг на друга гнать в ход идет все,начиная с оскорблений родственников и кончая прочей хуйней.там все это воспринимается как часть шоу,так что вам то мешает это как шоу воспринимать? |
хуйня))))СД БОГ |
СД пох на всяких хаммеров. |
я кстати там не пел) это так стеб)) Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
ЙО ооооооооооооо заебись как мне НРАААА!!!:krik::krik::D:D:D;););) припев заебато спет:horosho: |
Цитата:
|
я думал внатуре с хамером фит:( просто дописал тот трек:| а то шо с витей ну это даж не знаю..сугубо твоё решение:cool: беки у те с делэем ппц:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нет... Там такой же поидее дэлай как Хаммера на капе стоит Просто я писался в хуйню, а он на более менее норм железе. |
Цитата:
|
Цитата:
я Жену Эла не знаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
моя колекция дисов на сд попалняется с каждым днём!!:D спасибо вам авторы!!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |