![]() |
Цитата:
Выход есть всегда. Можно и пиздить, можно и хуй класть, а можно и поговорить... В данной ситуаций выход в том что я высказал что думал о Вите. |
Скачаю для интереса!:D |
Эл...ахуителен.............................. А по поводу дисса СД.... Ну бля...СД...ну бля он СД...:D |
заебатенько, ток припев слабо сведён. |
Цитата:
|
Как-то не прикололо!:D |
Вообще то этот трек он выкладывал как раз для того чтобы писали на него фиты. а лучшие он дальше использует. |
Цитата:
|
скачал=> в папке "треки с конкурса 7 дней" |
Цитата:
|
Kr0N траву курили водку пили затусили...:| |
а я нет |
Цитата:
просто потому что ты тоже человек... не понравилась рифма) да ну и хуй с ней) я просто не люблю когда на хороших людей гонят... мне похуй что я не очень тут читаю на микро за 800р... дело не в этом... дело в том что просто мне не нравятся поступки СД... эти бля понты и выебоны пустословные... Арчи правильно сказал что это всего лишь сказки... и не только Арчи говорил... Просто видимо парень нехуя не думает че лепит в треках... Он когда-нибудь ответить за это просто... Это всего лишь сказки... а вот то что СД сказал что он бля научит Хамера в ноты попадать)) я выпал вообще)))) Я когда послшуал его куплет сраный на трек Эла... я в шоке бал)) ноты бля)))) Какие ноты Вить, если ты даже петь не умеешь как и я... У Эла голос офигенный и на бит он стелит тоже круто.. А твой голос просто монотонен как лепучка у стикера... она всегда клеиться к чему либо... И мне вообще пофиг кто что там гонит.. И на конкурс на трек пофиг... Я просто сказал что Вить ты бесишь бля своими понтами... А Эла я уважаю за его стиль и то что он просто выше тебя Вить.... |
Цитата:
и сейчас слушается ваще никак..ну ты понял к чему я это..больше ни к чему я непредираюсь...твори пиши..дальше;) |
Цитата:
поверь обычные слушатели не реппера не заметят... да и дело то не в этом... просто меня взбесило что гон такой идет пошлый со стороны Вити... И я высказал мысли свои и все... Я больше не о чем и не думал.. Если бы хотел какой-то фит с Элом... я бы посторался... А не за 5 минут записал... |
шляпка шляпка |
Витя чё Русский витязь (с) |
Цитата:
А Эл тот кто разруливает движение ;) |
Цитата:
|
Цитата:
не кури ;) Вите далеко с монотоном своим до читки и пения Эла ;) Витя даже подъебать не сможет как Эл.... И вообще мне похуй, главное что я высказал о Вите то что думал о данной ситуации. |
А в какой теме Эл предлогает фит? :) |
хуйня какаято имхо :o |
Кстате припев заебато сделал! |
Цитата:
|
и английский хуевый в начале трека, кстати [dps]Добавлено через 39 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] лана мне ваще похуй на ваши эти бля глагольные рифмоплецтва и кто на чью жену пиздел, йа спать з.ы. на папу, маму пиздеть не хорошо и не надо. на остальное пох. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |