![]() |
это ваше мнение :) Да я может херова читанул но на счет Эла я бы на вашем месте не пиздел ;) А на счет фита... Эл предлогал фит на микстейпе - 7 ДНЕЙ Кто лучше сделает будет дальше использоваться на... хз чем еще :) |
качественный трек :horosho: |
Цитата:
хотя это Эл вытянул все :) |
ну сводка пиздец конешно... дело не в железе, а руках ;) а вобщем, нормально... ;) |
Цитата:
поебать мне на этого колхозника, а уж тем более писать дисы на тех кто его там обидел я не собираюсь :) |
Что-то никак :| |
Лучше оцени вот этот стаффчик, если конечно будет интересен мой уровень и мои взгляды, там всего полтора мега, думаю не составет проблем скачать: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=150173 |
Цитата:
все.. свободен... как негр в Африке |
Цитата:
а я хули, я не выебоню, просто своё мнение высказываю. если хочешь поматерится на меня, так вперёд, я ссорится ни с кем не хочу как бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
О да СД - Богиня :) Вы чё патца, с ума сошли, бог один для всех, а это чучело по имени сД - тупой максималист!!!! Не надо сравнивать этого лоха с богом!!! Щас скачаю трек!!! |
Цитата:
я с тобой нормально говорю.... Я не впрягаюсь... Хотя да... Впрягаюсь... Потому что мне не нравиться то что Витя сделал... Даже потому что Эл его сделает. И послденим диссом сделал... (дыже по мнению форумчан) |
Цитата:
хотя мне то похуям как бы, прикольно тут ночами посидеть, с людьми пообщаться Добавлено через 1 минуту Цитата:
просто я немного недопонимаю вашей борзости этой, я просто сказал что мне не нравится твой куплет здесь, ни как зачитал ни как свёл а ты мне уже 3-мя постами пытаешься припясать жопарвение за СД или как там можно лучше сказать вообщем, если есть желание можно поговорить на эту тему, я б непрочь :) |
Эл, залей плиз на реалмьюзик, а то дамп -шерсть!!! |
Цитата:
я тебе ничего нне доказываю, я говорю как думаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я на его фоне просто фигово смотрюсь... Цитата:
|
что вы доебались до Витька с этим диссом , я думаю ему так похуй на этого Эла , если бы он сам хотел то записал пиздатый Дисс |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще тут Эл никого не диссил... это я диссил СД.... И никто до твоего Витька не доебался... Добавлено через 1 минуту Цитата:
все короче... мне похуй... пиши че хочешь... я тебе больше не отвечу... |
Крон хорошо зачитал и спел стебно :horosho: респект тебе, а сд конечно лох, да, я с этим никогда и не спорил, я не понимаю, откуда у него вобще фанаты есть, потому что его рэп гавно. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
слушай ЭЛА который пиздит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |