![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не понравился мой дисс? ну молодец... я учту твое мнение.. только вот ты тут сидишь и лижешь жопу Вите... |
Цитата:
|
Цитата:
выйди из темы и все... а то чето тут пиздишь я смотрю больно много... Добавлено через 32 минуты я переделал свою часть.. перезаписал и свел по другому... кому интересно щас выложу Добавлено через 58 минут http://dump.ru/files/o/o25633044/ Вот тут нормальная более менее, но сто про лучше той версия :) |
ты прав! на много лучше..но всеравно это не дис :D И воспринемай критику адекватно, ато скажи те чё нетак в трэке так ты начинаеш в залупу лезть..попроще будь(совет) зы: сколько тут защитников ЖопыДэ аш пиздец..ЭсЛизы :chet: |
да нормально зачитал:horosho: качество бы получше и все пиздато будет:bomba: |
нормальный трэк такой ,качество бы получше а так все ровненько:horosho: |
slqw ja otpisalsja po povadu treka a tq na4il v zalupu lest )) 4ertila ept |
спасибо ребят :horosho: извините если че там кого обидел... я злой тогда был... да и щас день не очень был) особенно когда калесо на машине лопнуло когда по мосту ехали))) блин надо как то ссылку новую в первый пост поставить Добавлено через 4 минуты блин вообщем качайте если что по этой ссылке... http://dump.ru/files/o/o25633044/ просто я хз к кому обратиться чтоб ссылку поменяли в первом посте |
можешь новую тему создать :morj: |
Цитата:
не надо новой темы... качайте просто по этой ссылке - http://dump.ru/files/o/o25633044/ Добавлено через 4 минуты а дак ссылку то поменяли... а я и не заметил... спасибо :horosho: |
СД меня тоже взбесил своим, диссом тупо пиарится на всем подряд, альбомчег скоро выходит епты, понравилось как Крон зачитал ну и весело спел:D |
Хаммер первый да? клёвый куплетц. припев тоже хорошо подобрал) |
Качаю!Скачал!Вот Моё Субьективное Мнение!) Хамер-Красавчик,}{ороший стёб!Рифмы ну очень забавные! Крон-Сам понимаешь по сравнение с Элом ,)но тоже своебразно и оригенально!:) Итог;Крон вот ты сам чувствуешь что чего-то в нём не хватает?!я да) И думаю что не я один! |
там не хватает нормального микрофона, звуковой, и много чего... ну и по уровню я само сабой слабже Хаммера... |
+дисс на Сд -заебали диссы на Сд,что вы этим показуете?Сделайте лучше,и дисов не надо.но надо пропиарить своё очко диссом на Витю. нахуй |
Цитата:
тут все обоснованно... |
Цитата:
|
Понравилось.... Припев не плохой))) Хамер хорошо Крон чуть по хуже, но не плохо....:horosho: |
Окуенная тема ребята.... Релом..... супер... Каждый к СД может относиться по разному но он нужен ХХ культуре без базара... Добавлено через 6 минут И ещё, ребята, СД вас убрал в ответке..... без обид.... |
Цитата:
|
SD БОГ СТРОГА! Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
опять жопализы вылезли..самим-то не стрёмно? Новые плакаты акварелью нарисовали уже?(типа Витя женись на мне..или..сделай мне ребёнка Вить!) успокойтесь уже..AssD - качественная запись и не более. |
ща заценю) Добавлено через 4 минуты минус знакомый какой-то...:morj: Эл хаммер молодец:) второй эмцэ не оч. припев витя-витя-витя... идиотизм)))) |
Цитата:
бедный :( но спасибо за коммент... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |