![]() |
капа хаммера вроде с фита с пифоном )) про чекпойнты где? или просто старые фишки юзает )) трек норм качает Хаммер больше остальных раскачал ))Сэм панчи старые юзает про фиты финтовее )) Хайд как то мимо )но рифмы ззаебись |
Цитата:
|
Хаммер, аможешь ответить на вопрос "как оказался этот трек в сети" ? :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
неужели сложно удержаться? |
мощный трек получился. |
Цитата:
|
Цитата:
но ты сам виноват, что не смог его оградить от попадания в инет раньше времени:netuz: Цитата:
|
Цитата:
хотя... хули... это же хассл:horosho: |
Цитата:
знаешь как я показал уважение к людям которые есть на этом треке (а именно Хайд и Чёрный принц) - я приобретал их диски! а выкладывать один трек (который ты сам как-то прощёлкал и он оказался в инете) - я не считаю неуважением:| и не надо на меня стрелки метать! твой косяк :boyara: |
Трек заебком , очень нравтся те персонажи кликающие Антона "псевдо Хайдом" .... Хм если для вас обложка,а не смысл, это главное, то удачи.... Любого человека не знакомого с творичеством MJ , послушав этот трек , сложилось бы мнение о Хайде , как о высоклассном МЦ, если учитовать уровень рифмовки, читки и смысла текста. А кому то припекло , что Хайдом назвался))) |
у них мозг работает в режиме "лишьбыспизднутьчтонибудь" Добавлено через 13 минут 49 секунд Цитата:
|
лишь сэм понравился:black: |
http://dump.ru/file/4608931 - мммм а как насчет Чета? |
ну норм так |
Цитата:
|
аеее вот это кач!! сильный трекан!! |
Топикстартера - во избежание кривотолков - забанил я. Мотивы объяснять, надеюсь, не надо: если артист зарегистрирован на форуме и активно общается, то это его, И ТОЛЬКО ЕГО дело - выкладывать (или НЕ выкладывать) собственные треки. |
Строго:boyara: |
Хайд крут :) истсэм и хаммер тоже в поряде :) а вот принц этот че то не вкатил совсем :( |
тречо на 4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт бана Серёге и, в целом, критики данного поступка, я не понимаю тебя, Ал Хаммер... Он же не с жёсткого диска твоего пока ты спал этот трек взял... А раз уж он настолько свободно уже гуляет по сети, то тему создал бы кто-то другой :| |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |