![]() |
материшься как сапожник, неприятно слушать когда маме кричиш МАМ БЛЯДЬ! а читка заебонцом.... |
ЭТО VARVAR ДОХУЯ ТЫ ПОНИМАЕШЬ. |
ладно, тогда Ваши мамы Бляди! так нормально? долбоёб бля |
Мама Блядь,это не главное...Это хуйня... А вот то что трек немного несобранный что ли... До хуя остановок...Где то не читка а просто разговор как будто...Арчи в начале в тему... Ну в целом зачёт...:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ругайтесь.... будьте взаимнопохуистичными) |
ЭТО VARVAR ВОТ РАЗБАНЯТ МЕНЯ... |
Грэм.. а ты мне когда нибудь принесешь про 50 Сент фильм то посмотреть еба? |
А там Арчи в начале? |
Цитата:
Хуета...ганстеры бля.... :rolleyes: |
Тож надо пасмареть... Хз... Мож и говно, но посмареть надо) :tolstiy: |
Арчи в начале кстати ваще охуенно в тему... Он ваще охуенный пацан хули...:o |
Цитата:
|
как вы думаете есть шансы у оппонента моего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чак:o |
Цитата:
Да хуй знает...Послушать бы его... Я думаю в общем нет... Хотя всё мож быть... Вообще пора бы уже тебе взять какой нить батл... Вьебёшь Лабору и всё будет заебись тада... |
баттл я брал когда то давно один... а вообще у нас альбом Magic Castos MC'z готов к выпуску.... скоро тему создам и сэмплер с ковером кину... |
Цитата:
|
Если треки будут типо Дай огня,то заебок... Кстати на батле есть Дэн пиздатый из Вартовска... У него сэмплер на альбом пиздатый... |
ну у нас на альбоме треки еще с 2003ого года есть даже)) в стиле Дай огня там немного треков...в основном позитив и плотняк....лирика есть в стиле "Плачь по мне...".... короче разноплановый и многостилевый албум..... показывающий наши музыкальные пристрастия с времени становления объединения и до этих дней.... в общем что говорить послушаете сами))) p.s. список учатников Magic Castos MC'z - AL Hammer GreM Псих Sayk МакКой Bax Пит Esta Cheena NYorker TroLL Small B One D Марго Шустрый :bomba: |
хуя вас там....... а когда альбом??? он на рапродакшен выходит??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |