|    •  

Регистрация: 06.03.2006        |     Хуясе санта-барбара. Не понятно правда зачем в режиме диалога пиздеть на форуме. Я знаю, куда мне посоветают засунуть своё мнение, но... Хуйня это всё. Просто тупо. Иногда кажется, что просто нет других тем для песен...       |          |     |    |     |                |    •  

Регистрация: 06.03.2006        |     Кстать, про Стимов и Кинг Рингов. С ЦАО им привет сегодня передавали. Не любят совсем их там.       |          |     |    |     |                |    ПИJAКИ   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: Хабаровск        |     Диссок ничё так радует (можно сказать даже качает) строго репитттттт!!!!!!      |          нихера    |     |    |     |                |    космос кокосмос   

У СД гараздо пиздаче дисок       |          |     |    |     |                |    япяп   

Регистрация: 17.08.2007        |     Флудеры долбоебы, Хамера своего блдь в анал себе запихните и прокрутите рас так цать))Хамер бля-УАЗ нах    ---ХАмер ваш ака УАЗ     |          |     |    |     |                |    япяп   

Регистрация: 17.08.2007        |     Кстати Ult1m ты с какова района?      |          |     |    |     |                |    ----счастлтвого пути----   

Регистрация: 01.10.2007        |     мда детки, Сд выыебал аллхамера, и дисс у автора темы полная шляппъа, детя читай книжки      |          |     |    |     |                |    ----счастлтвого пути----   

Регистрация: 01.10.2007        |        |          |     |    |     |                |    япяп   

Регистрация: 17.08.2007        |     Уаз шляпник      |          |     |    |     |                |    DV_Style   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Сахалин здесь        |      -Цитата от EtniES        уй знает Хамер заебись ебашит мне нравится      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      Во нахуячили страниц это пиздец ))) флудерасты наХ одни и СД туда же 0))    |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от EtniES    мда детки, Сд выыебал аллхамера, и дисс у автора темы полная шляппъа, детя читай книжки       поддерживаю     |          |     |    |     |                |    !  

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Москва        |      хуйня дисс.. ничего особого    |          |     |    |     |                |    DV_Style   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Сахалин здесь        |      -Цитата от Leetsker    хуйня дисс.. ничего особого     Каждому свое хорошо если ты умеешь лутше      |          |     |    |     |                |    SuperSanya   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: od.ua        |     Паскот и АндэрВот? ебёт Эл Хамера в рот...      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 18.07.2007        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.02.2007        |      Итить скока  тут виртуалов СД... чето прям сомнительно чтоб из-за дисса Хаммера сразу штук 10 новых акков зарегилось    |          |     |    |     |                |    Der Zar   

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от -FSK-    Дисс сильный!!!!!! 
Но я уверен СД ответит по-сильнее        Я уверен что СД сильнее всосет...   Витя петух...   
Короче этот пиздешь будет бесконечно длиться, тупо друг на друга гоните...    Sed-oy, минус не сможешь дать под который зачитал?     |          слушаю то (СД) что никому не советую слушать    |     |    |     |                  

Регистрация: 18.07.2007        |      -Цитата от Serge89    Я уверен что СД сильнее всосет...       
Витя петух...     уверен не уверен, но за слова свои ебучие хуй ответиш петька       |          |     |    |     |                |    Арт-Директор   

Регистрация: 03.09.2006        |      Очень круто!!!! Мне понравилось. Давно хорошийх диссов не слышал    |          |     |    |     |                |    Der Zar   

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от Alchimik    уверен не уверен, но за слова свои ебучие хуй ответиш петька        всоси подсос СД     раз вы так обожаете СД че вам  у него просто не отсосать? он же бог ебать       |          подсосы СД хуй вам в рот    |     |    |     |                  

Регистрация: 18.07.2007        |      -Цитата от Serge89    всоси подсос СД     раз вы так обожаете СД че вам  у него просто не отсосать? он же бог ебать        не не , терпила, я не об етом, я о том что если ты так базариш, значь ты можеш ответить за свой бара так ? тыже не сцыкло, ты мужык и слова на ветер не бросаеш так ведь ?     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      доброе утро 
я пашёл на студийу вообщим    |          eminem, 50, cashis, banks - u dont know    |     |    |     |                |    Der Zar   

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от Alchimik    не не , терпила, я не об етом, я о том что если ты так базариш, значь ты можеш ответить за свой бара так ? тыже не сцыкло, ты мужык и слова на ветер не бросаеш так ведь ?     Мужик)))) Канешн не бросаю, всё под контролем))     |          |     |    |     |               |    Эрайчик   

Регистрация: 20.08.2006        |      Пиздато!!! что тут еще говорить!!!    |          |     |    |     |               |