|       | по выибане пойдешь 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от OLBy.    СД уже реал просто настопиздил, с его пафосом, а лицо как у 15 летнего ребёнка, только я , я , Сидел всегда на горбе у кого-нибудь, сам нихуя не добился, но серовно ПИЗДИТ Я 
Плюнуть в лицо только и размазать по солям   ты далео не прав  |   | 
 |   |  |  |       | Bitch! 

Регистрация: 08.06.2007   |  -Цитата от DIMdrim    ты далео не прав  Возможно |   | 
 |   |  |  |       | по выибане пойдешь 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от Expo    Достойный ответ на дисс СД Вполне |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   | Витя реально диссил, а у Хаммера больше на отмаз трэк тянет  ... 
в общем СД больше понравился!  Витя добавь в диссы разнообразия!  |   | 
 |   |  |  |       | OneLove 

Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Балашиха   | если рассуждать адекватно,то хаммер достойно ответил СД,но не убрал.они оба хорошо делают своё дело.Сд знаменит у него море фанатов и хэйтеров а про хмама я если чесна слышу только второй раз,но это моё субъективной мнение.а так помоему ровно проверяйте  |   | 
 |   |  |  |       | по выибане пойдешь 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от Dem_on    Витя реально диссил, а у Хаммера больше на отмаз трэк тянет  ... 
в общем СД больше понравился!  Витя добавь в диссы разнообразия!  согласен  
дисс - дисс какое на хуй разнообразие? |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

|   |  |  |       | эго 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Литва   | Норма, слушать можно   |   | 
 |   |  |  |       | ----счастлтвого пути---- 

Регистрация: 01.10.2007   |  -Цитата от Serge89    Чем он пиздат? объясни! Он просто дятел............................ тебе не обьяснить  |   | 
 |   |  |  |       | ----счастлтвого пути---- 

|   |  |  |       | =страна Мескалито= 

Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание   |  -Цитата от EtniES    отсоси лихой  |   | 
 |   |  |  |       | хиппи 

Регистрация: 23.12.2006   |  -Цитата от Expo    Достойный ответ на дисс СД действительно |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 06.11.2007   | нечего так трек,понравился. самые заебатые рифмы у 3 чела!   
А вообще Хочу чтоб Сд и Хаммер помирились и записали Feat ... Вот такая сказка . . . .  |   | 
 |   |  |  |       | =страна Мескалито= 

Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание   |  -Цитата от GiBSs    нечего так трек,понравился. самые заебатые рифмы у 3 чела!   
А вообще Хочу чтоб Сд и Хаммер помирились и записали Feat ... Вот такая сказка . . . .  сказка прикольная  |   | 
 |   |  |  |       | Der Zar 

Регистрация: 06.09.2006   |  -Цитата от N_Drew    Да я вот смотрю СД мужик прям блять, трэки он делает,а в Рязани бля все ток укуриваются. Пафоса блять больше чем у 50 cent. Лучше бы он  фотку выложил там где он дрочит.... 
Мэн почему у тебя в строчке "Что сейчас слушаешь" написано, то что писал я, еще и без ковычек взял..плагиат мля... |   | 

Регистрация: 06.09.2006   |  -Цитата от old      Я про тоже...    -Цитата от ALV    Норма, слушать можно   покруче ЦэДэ будет... |   | 
  ё блаха |   |  |  |       | РНСНС 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 21.02.2007   | ))) ну всё равно у Хаммера круче. |   | 
  слушаю то (СД) что никому не советую слушать |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 21.02.2007   | и вот это я не слушаю - слушаю то (СД) что никому не советую слушать )) |   | 

Регистрация: 06.09.2006   | Мэн почему у тебя в строчке "Что сейчас слушаешь" написано, то что писал я?? еще и без ковычек взял...Второй уже такой... |   | 
 |   |  |  |       | Jonathan Rhymes 

Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC   | Пиздец, не ожидал, ЭЛ красава строго  |   | 
  подсосы СД хуй вам в рот |   |  |  |       | Jonathan Rhymes 

Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC   |  -   подсосы СД хуй вам в рот Эээ, че это за хуйня, я этого не писал, че за вата?!  |   | 

Регистрация: 06.09.2006   |  -Цитата от Марэ    ))) ну всё равно у Хаммера круче. Блять вы заебали... Уже троя плагиатят в строчке "Что сейчас слушаешь" пишут моё, блять еще без ковычек...вобще пиздос нахуй....Цитируйте хотя бы!!! |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 21.02.2007   | ага, блядь.. просто тебя цитируем. втроём. глючит чёто форум. |   | 
 |   |  |  |  |