![]() |
Цитата:
.. ответил по-ходу-дела.. |
Цитата:
|
А дайте дисс Сд на Эл Хамера;) |
Цитата:
|
Год назад или меньше хамир дал видео интервью в котором он оскорбляет меня и моих друзей. его имя в моём треке - ответ. то что он пишет щас это его неадекватная реакция на форумские сообщения :) |
Убрал строго наверно ! Только я дисс СД пропустил по ходу ! Бля кстати вы похожи чем то ! Но трек ахеренен ! |
Цитата:
когда он будет получать столько же лаванды сколько и я тогда и будет вопрос об убрал не убрал пока он максимум дома убрался :) |
До этого Эла не слышал пиздец подачи схожие. |
Цитата:
это ты зря сказал!сам себя подъебал)))согласись |
Цитата:
если я захочу ему ответить, а) моя тема будет популярнее б) больше будет скачиваний в) будет больше отзывов за СД но не буду я отвечать слишком много чести пеце этому который кстати боясь со мной встречи даже на концерт свой не приехал весной этой :) |
а Витя открытый.. он всегда на форуме и если-чё всё разъяснит.. это кстати пиздато.. будь ты фанатом, хейтером или просто.. любителем рэпа.. Подобная открытасть множит на ноль различные сплетни, слухи.. Нее.. я чесно не знаю что там у вас за тёрки.. но лучше всё выяснять здесь..- на форуме.. находить какой-нибудь компромисс.. выход.. из ситуации. Череда диссов проблему не решит.. а только усугубит. А так.. 20 страниц накатал.. и проблемы нет.. и в будущем.. вместо ответов на тупые обвинения ссылочку на тему.. Мне кажется надо так. А диссы в которых нет ничего кроме зависти и высокомерия.. без притензий... меня от них блювать тянет. |
:king::bomba::horosho: АХУЕНЧИКОМ |
Цитата:
Цитата:
спасибо мне тоже нравятся мои слова) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм трек но и СД не отстает |
СД шляпа! Элыч ебашит! :horosho: Дисс строго убрал Бобра Подводного!:ma3im: |
Цитата:
|
Ах да забыл! СД - ШРЕК4 |
Цитата:
|
Бля! Это пиздато) Эл ты начал вяло как то(( Потом исправился и напоростей... заебись... Но самый пиздатый это куплет Хаммера... остальные тоже хорошо... и ещё потом такой припевчик штоли идёт... где ещё Эл говорит... тож пиздато звучит... Просто куплет эла понравился, потому што там минус идёт ДИСОВЫЙ строго... а потомменяется и не очень прикольно...;) Удачи;) Припевчик пиздат... |
Цитата:
|
Цитата:
только если договорился с а не спеши б нахуй слать Орешек это про задницы что то ? нунах а насчёт общего языка, я и не хочу с тобой ничего находить, хочу чтоб ты за слова свои ответил вот и всё. |
хз эл_хаммер никогда не нравился, а тут раскачал нормально так:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но в случае хаммера талантом и не пахнет попадание в бит через раз не есть талант, стайл оригинальность крутые панчи вот талант меня без особой рекламы слушают пол россии, вы же тут свои темы дрючите целыми днями и ночами и дальше рязани ничего не происходит. да и не думаю что у вас там что то серьёзное. я бы знал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |