![]() |
Витя пиарит тему бля буду:| |
нормальный такой дисс:boyara: |
Цитата:
|
СД победил . |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё такое "рву тебя, как биссектрису"? :D:D |
Пиз*атый дисок.....:bomba::bomba: |
Ну средненько так....Диссы должны убивать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твоя реклама это Стим и вся половина твоих слушателей слушатели стима;) |
Цитата:
|
Неплохо, Эл большт всего понравился, Седой норм, последний тоже хорош) |
Цитата:
б - для эмси главное не оставлять равнодушным. хейтерят - заебись. раскажут своим друзьям - они полюбят. в - это уже вопрос вкуса. |
Цитата:
б - моя реклама это я и все мои слушатели мои. я не знаю что у вас там. хватит врать себе, смотрите на мир адекватнее. |
Цитата:
|
Цитата:
А из этого следует што запизделся ты Витюня... а панчи разговорные собираешь - с ДУНИ, ЧЕТА, ДЖИЛЛА... хз ещё с каво... "На айподе имя нойз" - пример1, "Земля квадратная, за углом увидимся" - пример2...а с дуней такая хуйня постоянно раньше была... щаз не знаю уже... Удачи;)не желаю... если б ты делал пиздато... а не рвоту свою выпускал...;) |
Витёк, ты загоняешься Эльхаммер хоть и павлин с гейскими замашками, но трек этот звучит очень даже неплохо причём по тексту он как минимум половину твоих одинаковых горе-песенок убирает То что ты базаришь сейчас -хуйня. имхо. |
Цитата:
|
ха ответ гниль!!! седой , хаммер спите перед майком !!! |
вот есть закономерность. каждый дис от вити - шыдевар. каждый дис на витю - скучная шняга. |
Цитата:
|
Очень понравилось) Не буду говорить, кто кого убрал, ибо это ХЗ, но порадовало) Пееесни у люююдей рааазные :D:p |
Ничё так:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |