![]() |
бугагаг как всегда ёпт ... :morj: |
Неплохо,неплохо |
Цитата:
|
какие же все вы здесь ещё пиздюки!!!ну нахуй вам всё это надо?смешно читать эту тему!но больше всего улыбает сам СД и люди которые говорят, что он всё по уму делает и говорит!еслиб он умный был, то молчал бы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже ещё один дисс назревает... |
бред :bad: |
Цитата:
|
Al Hammer vs. СД БИФ! БИФ! БИФ! ДАЁШ БИФ!!! :meat: |
хуясе Витю свергают с престола !!! |
Цитата:
Жжёшь парень, надеюсь ты будешь при дворце и душу отдашь за господина. |
Цитата:
|
а мне понравилось)) Витя теперь берёт позиция Стима.. типа я всех обосралд я пиздатый.. а ваши наезду мне по барабану... дешёвый пафос Витя))) |
Цитата:
а ты кстати залупа. оближи себя, ты тру :D |
Цитата:
иди узи чисти.. домашний гангстер)) |
Цитата:
|
Бедный СиДи...Слили его как девочку целочку (кстати рифма типа как у тебя).. |
:D:DААА мочи лысого , толстого, Витю !!!! Давно пора было комуто серьёзному чёто написать... Дисс ахуеенен.. Витёк больше чем промычать что то в микро не сможет ответеть !!! Так что вы победили !:D:D:D |
СД получше будет полюбому, и биток в норме и ваще как то больше в тему. А Хаммер сам не смог трек сделать - позвал помощников. И ваще как то грязно у вас ребята получилось:bad: |
Вообще читать интересно темы такие..тут собрались антифанаты СД-тут СД для них всех гавно,в его(Витиных) темах СД-выше Бога....Ич то самое смешное,что некоторые юзеры(не бюуду тыкать пальцем) тут пишут одно,в других темах другое,хз вас пойми парни-вы уже определитесь.... А по треку так: Трек мне понравился-охуенен!! Минуса отличные кста! Могу выделить-это Эл,Седой...больше всего прокачали! Дисс я считаю что вышел отлично..Кстати в этом треке могу выделить рифмы Хаммера:horosho:,это лучшие рифмовки из многих твоих треков)... |
Цитата:
|
Цитата:
А так "ты" "мы" "рэп" 'трэк' :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |