![]() |
Цитата:
|
Ништяковские минуса в диссе... Diss - классный... <--- лаконичен я однако), больше написать нечего... |
Цитата:
|
пиздец, банда долбоебов сидит обсирает витю и радуется что его обсирает :| а диссок...по сравнение с тем говном что здесь выкидуют то, да дисс бомба по сравнению с сд, то ето даже не питарда |
Цитата:
|
как бы Эл дал не плохо, но остальные МЦ шлак... не в обиду, в общем впечатление хорошее, но СД таким не уберешь:morkovka: а вообще канеш мясцо:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Виктор просит пощады! |
Цитата:
витя умеет подать всьо круто а на него когда идет наезд, то смешно и приметивно хотя базару ноль дисс такой се пойдет, меня не впьор ваще но в целом не плох |
где жарево блять:seva:?:guinda: дисс так се,витин дисс лучше:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дисс сильный!!!!!! Но я уверен СД ответит по-сильнее :D |
Цитата:
|
Хуйня ваши диссы!!!! Ибо не в этом сила,диссы нехуя вам не дадут,попиздели и все..а толку то?) Показывайте своё заебатое флоу и скилзы в нормальных треках,обсирать каждый горазд!) Взьебитесь реперки! |
ну ничё так,короче хз хз... |
Конкретная бодяга а не дисс )) Дружищще Al Hamer иди вздрочни ни Витины трэки )))) Жалкий потуг задиссить Витю )))) ахахаххаха))))))) |
ол молотка я никогда слушал - он не эмси да и закос в началi под серёжу сд намного супер ол молотка так и будет ... такуж голос виктору ХОП! |
Мдааа ... По комментам я думал, что трэк нечто, но услышал средний рэпЧик, и то с натяжкой ... Минуса подкачали, Не прикололо ... СД сделал без смысла, но качого и в отличаи качает !!! |
кста что на трэке толстый седой потерял? |
Очень посмешил "АХУЕННЫЙ РЭПЧИК ОТ RZN Coast" ))))))))))))))))))) ахахахах ребятки продолжайте в том же духе ))))))))) может дотянете до Будуших мам ахахахаххахахахахахааххааххааххахахахахха :DDDDDDDDDDDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздатый трек Хамера |
кстати мы с пацанами у которых с вами "хорошие отношения" придумали как вам ответить ждите вообщем это оффициальное заявление от СД и делайгрязь парней :D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |