![]() |
Суко,абалденно....толстый убран:horosho::horosho::horosho::horosho: Хаммер,когда там твой "Один" мы услышим???:confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прав :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный трэк, первый куплет по фактам второй тоже ничего я думаю это ответ на какую нибудь поебень очередную |
Цитата:
|
Цитата:
б - ты подписываешься за своего друга пиздабола. и я то обосную почему вы пиздаболы, а вот вы врятли мне что предъявить найдёте. смекаешь ? в - я думаю нада говорить правду а не отвечать вопросом на вопрос |
Достойный ответ:horosho: |
судя по постам седой эмце строго лось хамер норм намутил но в целом витько пиздаче зачмтал |
Цитата:
|
Ахуенчтк :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
и ты заебал уже а б в алфавит учишь? вопросом на вопрос я не отвечаю это ты просто тупо копироуешь так ответы! обосновывай будем ждать с нетерпением! т поповоду ДУни мм и пиара переслушай терк ещё раз и послушай как там говорит Хаммер! он не говорит про корешей невьебаться, послушай внимательно Вить! Цитата:
Цитата:
|
бля......... трек уже сутки на репите!:) |
Цитата:
-я вот думаю ты ебанутый? вот твой вопрос на вопрос. пиздабол :) палю щас фотачки тваи. такое мясо мёртвое бугага :D поржал он 5 минут хахаха |
Цитата:
иди вздрочни ни Витины треки |
витя делает норм... но не все.... точнее только 1 из 5 треков репитный.......... что не сказать о рязанских парнях....каждый второй трек репитный........... это лично мое мнение по общему впечатлению треков! а что касается смысла текста.... у рязани 6 по 5ти бальной системе.... у сд 2 по4х бальной.......... всем пис... сд, заебали понты... |
Как много лишних слов:) в топку :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуеть...не думал что скажу тебе это но .. хамер =) респект сцука твоя часть весёлая =) Витя идёт нау =))) Почему то Хамер прав почему нормально общаюсь с дуней но к тебе какое то хуёгое отношение автоматом =) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |