![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну,собственно, я то не обижусь и не обламаюсь,если тебя там не услышу;););)... хочется послушать чего-нибудь свеженького:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто когда мне человек в песне предъявляет за успешность при этом его рэп на уровне бомжей курского вокзала - это смешно спроси по регионам за которые он так печётся про СД - там скажут - да знаем спроси по регионам за этих петь - скажут шо хз кто такие но и даже не это респект респект прежде всего уважать себя. когда ты делаешь дела себя уважая при этом - и остальные будут тебя уважать. да и деньгами это не мереется. кто то мечтанул что друг моим друзьям видя их один раз да и то на рыночных отношениях строя дела. а кто то с ними в одной каше варится не первый год интересно как у этого неуважающего себя человека (уважающий человек с серьёзным видом врать не станет) повернулся язык что то говорить про моих друзей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не считаю что должен выкладываться в каждом раунде. главное умение бойца - экономить силы для решающего удара. в прошлом году было кому делать промо. в этом остался только я. остальных всех уничтожу, не будь я мать его джедай ! |
вам еще не надоело трипать одно и тоже ??? всеровно каждый останитца при своём |
Цитата:
кстати, ты в этих очках на улицу ходишь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
поносище, а не ответ :bad: |
Цитата:
за пиздаболов вы ещё с прошлой страницы не разгребли а насчёт неудачника - оцени ситуацию трезво :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а Насамом деле на подьебах стал держаться ХиП - ХОП.ру... тупо гонка кто кого подьебёт и обосрёт... если серьезно я устал смеяться... немпотому что я высше... а потому что вы ЖЖЁТЕ :D |
Цитата:
|
Цитата:
а на счет неудачников оцениваю трезво.... ты думаешь ты "удачник"?....... а остальные неудачники??? не смеши тут всех!:D |
70% отписавшихся в этой теме, слушают сейчас сд! :morj: |
интересный биф. жду вобщем ответ. правда понравилась только первая часть трека, но вторая тоже неплохая :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |